英语四级考试的快速阅读是什么。

OfferComing留学

快速阅读,顾名思义,测试考生单位时间当中的阅读量。

快速阅读要求考生在15分钟内完成一篇1100字左右的文章和后面的10道题。前面7个题是判断正误(包括NG),后3个是填空题填根据阅读的理解,填三到四个单词(答案基本都是原文中出现的原词)。 快速阅读的文章一般分为小标题+题目和无小标题+题目两种类型

能顺利阅读语言难度中等的一般性题材的文章、掌握中心大意以及说明中心大意的事实和细节,并能进行一定的分析、推理和判断,领会作者的观点和态度,阅读速度达到每分钟70词。在阅读篇幅较长、难度略低、生词不超过总词数3%的材料时,能掌握中心大意,抓住主要事实和有关细节,阅读速度将达到每分钟100词。