手机屏幕坏了 想把通讯录导出来,有办法吗 索爱c905c

屏幕完全黑了什么都看不到手机有内存卡能连电脑上请问有没有什么方法可以把通讯录调出来之前忘记复制到sim卡上了急啊谢谢了... 屏幕完全黑了 什么都看不到 手机有内存卡 能连电脑上 请问有没有什么方法可以把通讯录调出来 之前忘记复制到sim卡上了 急啊 谢谢了 展开
秀儿少爷
如果仅仅只是屏幕坏了,那么可以用 PC同步套件 同步到电脑里
yeature
手机没坏的话 找一个同样的手机 摸索着进行操作 把通讯录复制到sim卡里
百度网友6f4f10ac6
可以的,你把手机开机,连接电脑,用SONY自带软件同步,然后可以选择数据备份资料,可以把通讯录都导出来,不过这个文件只支付索爱手机,但是那个软件可以在电脑上看到通讯录(还可以在电脑上把短信),我以前试过一个很傻的方法,就是把用截屏把通讯录的内容导成图片格式。但是使用时有点费力,要全手工的输入新手,我也找过,没有发现有什么导成文字格式的方法。