提出分手的那一方,是不是就不会伤心?

帐号已注销
提出分手的那一方,不一定不会伤心,也许会更伤心。分手的原因有好多种,无论是谁先提的分手,伤心总是难免的,毕竟曾经相恋相爱过。无论男女,无论哪一方,只要是真正的爱过,不可能说不会一点都不伤心,

从男人的角度来说,男人的心或许更加能够忍受那种痛苦,但不是所有的男人都能承受得了,也有一部分的男人,为情所困,很多男人,在分手的时候,会麻醉,会自残,会伤心,会放纵自己,等等,但这些都是因为分手造成的。

还有不少男人,因为分手,在很长的一段时间,无法自拔,身心俱疲,因为爱得太深,伤的也就越痛,需要疗伤,通常真正的分手,那是因为真正的爱过,在乎过。为此,提出分手的男人,他们也一样会伤心,难过,甚至是迫不得已,比如,女方移情别恋,出轨,婚外情,等等。
弥翎Zq
会的,提出分手的那一方也会伤心。不论男方、女方提出分手都是下很大的决心才提出来的,因为在相处时毕竟俩人会有感情的。不到一定程度的时候是不会提出分手的。所以,提出分手的一方也会很伤心的。
简明扼要每个人
还是跟伤心的,因为曾经拥有过,现在要让我放弃。

最亲密的人变成最远的人,罪魁祸首是自己,过了这个心理压力。之后还有生活习惯的改变,独自一人的生活等等问题。一段关系的结束,没人不伤心。

真正爱过之后提出分手是一件内伤极重的事,比起被分手那方哭天抢地的伤心来,提出分手的一方往往是钝刀子割心,觉得自己应该看开应该解脱,但是满满一肚子的眼泪哭又哭不出。皆是因为伤得太久太深。

感情中最难熬的放不下大概是你我皆良人,我未曾做过伤天害理的事,你也未曾跨越鸿沟做过对不起我的事,只是缘分这东西成全得了别人,却成全不了你我。所以大抵也是这般境况中的两个人,才会在年华未长,新欢未到的节骨眼上分道扬镳。

还是会伤心的。

提出分手的人是伤心的,不然不会在四年后的此时还伤心;是伤心的,不然不会分手后的每日都像贼一样去偷窥他的微博;是伤心的,不然不会每个梦到他的夜里都会哭的湿掉了枕头。

我伤心在于我和他互相伤害,互相遗憾,互相不理解对方。我总是在责怪他伤害我,让我委屈和后悔没有在某些事情上做的更好这两种情绪上反复。经常想他想到哭,偶尔下决心忘掉他。

跟他分手一年后,其实我谈了个男朋友,可能异地恋让我太累,本地的让我感受到关心。但是可怕的是,并不能忘掉他。后来跟这个人也分手了,至今没谈。

其实说这些并不是为了感动自己而说。刚跟他分手的时候,我确实很痛苦,但没预想到这种情绪会影响至今
克尔维特敦敦

提出分手的那一方,可能会更伤心的。因为是他觉得太难过了,真的忍受不了了。更伤心的一方。

子瑜key
这要看是什么情况了,如果是有了新欢,那必定不会伤心,这种先不谈,谈谈因为现实原因,感情原因分手的情况吧!曾经有句话很火,“攒够失望再离开”,其实无论是男生还是女生,提出分手的那方永远是付出最多的,她/他们不断的改变自己,压抑自己,试图让自己变得更好一点,想让这段感情走下去,但另一方呢,不思进取,肆意挥霍爱人的爱意,耐心,当耐心,爱意挥霍完,爱人提出分手时,他们只会觉得爱人在无理取闹,丝毫没有改变的意思,甚至分手后很快就会投入下一段感情中,而提分手的人,则会久久陷入这段感情中,更甚于不想触碰感情