提出分手的那一方,是不是就不会伤心?

荧屏烟火

提出分手的那一方,不一定不会伤心,也许会更伤心。分手的原因有好多种,无论是谁先提的分手,伤心总是难免的,毕竟曾经相恋相爱过。

无论男女,无论哪一方,只要是真正的爱过,不可能说不会一点都不伤心,
从男人的角度来说,男人的心或许更加能够忍受那种痛苦,但不是所有的男人都能承受得了,也有一部分的男人,为情所困,很多男人,在分手的时候,会麻醉,会自残,会伤心,会放纵自己,等等,但这些都是因为分手造成的。
还有不少男人,因为分手,在很长的一段时间,无法自拔,身心俱疲,因为爱得太深,伤的也就越痛,需要疗伤,通常真正的分手,那是因为真正的爱过,在乎过。

为此,提出分手的男人,他们也一样会伤心,难过,甚至是迫不得已,比如,女方移情别恋,出轨,婚外情,等等。
从女人的角度,提出分手,女人也会一样难过,伤心,而且需要莫大的勇气,这里说的也是真正的爱过的女人,她们通常会因为男人的太多的问题造成没有办法解决,导致分手,要么是前面所说的,出轨,婚外情,移情别恋,又或许是因为物资,金钱,还可能是性方面,这些都是分手的理由。

说提出分手的那个人,不会伤心是假的,只是内心更加强大罢了,你看不出对方的内心的难过,或者痛苦,ta一样是人,一样是感情的人,只要是人,就会有伤心难过的时候,特别是在分手的时候。我想如果连分手的都不会伤心难过,就谈不上所谓的分手,所谓的爱情!
最后:在一起了,尽量不要去提出分手,说都不要多说,因为很伤感情,越是伤多了感情,越容易分手,分手之前很可能无所谓,到真正分手了,双方都是会伤心难过的,毕竟曾经爱过一场,不容易,越是第一段的感情,越容易伤心,我这里指的是真正相爱过,在乎过的爱情,相信有很多人都经历过,那种伤心,那种痛,很可能是一辈子都难以忘记的!想要走出来,那就需要很长的时间去调整,而且大部分的人都会感到害怕第二次感情的来临,会带来阴影,因为伤心透了!

达人悦谈

我个人觉得提出分手的那一方,应该是最伤心的。而不是提出分手的那一方不会伤心!

一般都是因为提出分手的一方被伤透了,或者已经对对方失去信心了,已经在对方身上看不到希望,所以才会下定决心提出分手。提出分手,不是因为不爱对方了,更不会不伤心,而是应该更伤心,因为爱的太深,陷得太深,甚至无法自拔,伤心至极,希望多大,失望就多大,所以才会提出分手。

所以,我觉得提出分手的那一方,会更伤心,而不是提出分手的那一方不会伤心。大家觉得我说的这些对不呢?大家可以提出你们自己的看法和观点,大家相互学习。

大哥人物

其实,提起分手的人更伤心,因为双方在一起,从开始的喜欢到平淡,再从平淡到厌恶到分手。

在这个阶段,只有心思细腻的人才会更加体会到这种情绪变化,“他(她)对我已经不再有以前的态度,他(她)已经不再喜欢我了”这种想法一经拥有,提出分手的这方其实已经深陷在悲伤中,他(她)们回顾一件件让他(她)伤心失望的事,再到下定决定分手,组织不至于让对方觉得分手突兀的语言,这些无时无刻不是在他(她)的伤口上再次撒盐。

至于分手那刻他(她)为何表现得如此果决无情,看似不伤心,其实那不过是心死罢了

来自车盖亭风度翩翩&#x00A0;的火龙果
心理达人

提出分手那一方当然会伤心,两个人都会伤心,毕竟是感情中有个隔断了。造成分手的原因往往是很复杂的。双方都是在痛苦的感情中纠结的。

于被拒绝者而言,痛苦的核心成分是「愤怒」,被动分手意味着被人选择被人拒绝,没有人愿意接受自己是被淘汰的一个,所以会对一个人的核心自我评价造成极大的伤害。当一个人自尊受到贬损时,愤怒是最容易出现的负面情绪。

于主动提出分手的人来讲,痛苦的核心成分是「内疚」,拒绝本身就是一件难以启齿的事,因为要照顾到对方的感受,但是在你很确定的要去拒绝时,内心所承受的痛苦也是巨大的。

所以主动拒绝的人往往会承担更多的社会评价,而且很少会有人会为他们出谋划策,没有人告诉过他们应该怎么办。伤心总是难免的,毕竟曾经相恋相爱过。无论男女,无论哪一方,只要是真正的爱过,不可能说不会一点都不伤心,

从男人的角度来说,男人的心或许更加能够忍受那种痛苦,但不是所有的男人都能承受得了,也有一部分的男人,为情所困,很多男人,在分手的时候,会麻醉,会自残,会伤心,会放纵自己,等等,但这些都是因为分手造成的。

还有不少男人,因为分手,在很长的一段时间,无法自拔,身心俱疲,因为爱得太深,伤的也就越痛,需要疗伤,通常真正的分手,那是因为真正的爱过,在乎过。为此,提出分手的男人,他们也一样会伤心,难过,甚至是迫不得已,比如,女方移情别恋,出轨,婚外情,等等。

从女人的角度,提出分手,女人也会一样难过,伤心,而且需要莫大的勇气,这里说的也是真正的爱过的女人,她们通常会因为男人的太多的问题造成没有办法解决,导致分手,要么是前面所说的,出轨,婚外情,移情别恋,又或许是因为物资,金钱,还可能是性方面,这些都是分手的理由。

说提出分手的那个人,不会伤心是假的,只是内心更加强大罢了,你看不出对方的内心的难过,或者痛苦,ta一样是人,一样是感情的人,只要是人,就会有伤心难过的时候,特别是在分手的时候。我想如果连分手的都不会伤心难过,就谈不上所谓的分手,所谓的爱情!

最后:在一起了,尽量不要去提出分手,说都不要多说,因为很伤感情,越是伤多了感情,越容易分手,分手之前很可能无所谓,到真正分手了,双方都是会伤心难过的,毕竟曾经爱过一场,不容易,越是第一段的感情,越容易伤心,我这里指的是真正相爱过,在乎过的爱情,相信有很多人都经历过,那种伤心,那种痛,很可能是一辈子都难以忘记的!
廖老师课堂

也不一定提出分手的那一方不会伤心,有可能提出分手的那一方是忍无可忍,最后自己选择退出,眼不见心不烦。

也有可能是自己找到了喜欢的,原来的那个看不顺眼,这才提出分手,后一种提出分手的就不会伤心。

分手的原因有好多种,无论是谁先提的分手,伤心总是难免的,毕竟曾经相恋相爱过。

一种是因为有了新欢,喜新而厌旧去提出分手,同样也不会伤心,分手后带给他(她)新的欲望。

另一种本来是很好的一对,但迫于外部或经济原因不得不分手,这时提出分手的一方比对方更加伤心欲绝,但又很无奈。

还有林林总总的多种情况不好一一枚举只是说世界乃多元的,而人且更加复杂多样,不可能只有简单的一个答案。