有没有人知道什么可靠小说资源的群或者平台? 120

最近起点对于盗版小说打击太严重了,目前我看到的所有网站近期付费内容要么字错乱要么没有后续。但是看了一段时间正版发现这个费用实在是太难顶了,没有办法,如果谁有请麻烦告知我,... 最近起点对于盗版小说打击太严重了,目前我看到的所有网站近期付费内容要么字错乱要么没有后续。但是看了一段时间正版发现这个费用实在是太难顶了,没有办法,如果谁有请麻烦告知我,感激不尽 展开
小克观点

首先我们要来介绍的这一个游戏是《番茄免费小说》,在软件库中下载量达到25亿次,刚进入界面的时候系统会进行提醒你选者男生还是女生,然后会根据你的性别进行更有针对性的推荐。觉得番茄免费小说在标签分类方面做的是相当不错的,因为读者非常容易就能根据标签的索引去找到自己喜欢看的小说分类。很多时候我们阅读小说,但是并不会知道自己喜欢看的小说属于哪一类的,那么在番茄免费小说中就不用担心这个问题了,最后还是要说一下这个软件界面实在是太简单了,让人很舒服,每一处按钮的设置都是恰到好处的。

2、《七猫免费小说》

第二款是我们的《七猫免费小说》,首先我们看这个软件界面提示的评分也有3.3分,下载次数也达到21亿次,同时也显示了适用年龄为12岁及以上。同样的这款软件也是能够让我们进行免费的阅读,当我们选择一本自己想看的书之后,点进去就会显示立即免费阅读或听说,以前旧的读书软件是没有听书功能的,现在新的软件都会配有听书的功能。

3、《宜搜小说》接着需要介绍的就是我们的第三号佳件《宜搜小说》,听这名字,难道软件开发者是《甄嬛传》的迷?开个玩笑,我看到这个名字就想起甄嬛传里面的皇后“乌拉那拉.宜修。不过我们来详细看看这个免费看小说软件到底使用起来感觉如何呢。这款软件没有很细致的分类,不过会很清晰的显示出来评分,读者能一目了然找到评分高的小说进行阅读。

4、《书旗小说》第四个要出场的就是《书旗小说》此款软件的页面会更加多文字,显得不难么简洁,但是分类很丰富,并且支持本地书籍导入,也是具备听说的功能。而且听说功能会更加的多声音选择,这真的是非常棒了。

李二彪子聊情感
1、熊猫搜书
网址:ebook.huzerui.com
一个电子书搜索引擎,不过由于网盘问题暂时不让搜索,但是我觉得它可以作为一个电子书搜索导航网站使用,包含多个电子书搜索引擎,比如Epubee、鸠摩搜书、书单网、新浪微盘、Gutenberg、Kindle漫画、苦瓜书盘、雅说、好读等等。
有了它能够节省不少查找电子书网站的时间。
2、鸠摩搜书
网址:jiumodiary.com/
鸠摩搜书也是一个推荐比较多电子书搜索网站,界面非常干净整洁,没有广告,不需要注册就可以直接下载。
搜索很方便,只需输入关键词即可搜索,搜索页面可以还会显示多种格式的电子书数量,比如TXT格式有多少,PDF格式有多少,你需要那个格式直接点击一下就能够快速筛选出自己想要的格式。
3、时宜搜书
网址:shiyisoushu.com/
时宜搜书是一个电子书籍聚合检索站网址,收录了各种网站的书籍链接,点击的时候还会跳转到原网站进行下载。
而且在搜索的下方,还有热门搜索,书荒的时候可以看看大家都在看什么。4、书享家
网址:shuxiangjia.cn/
书享家也是一个电子书资源整合网站,而且它里面的电子书比熊猫搜书还要多,几乎包含了所有跟电子书有关系网站。
而且这些网站还进行了分类,包括酷站、kindle电子书、PDF电子书、书单.书评、外文电子书、杂志漫画、数学古籍、书籍搜索八大类,想看什么直接到那个分类就很方便。
5、PDF之家
网址:pdfzj.cn/
PDF之家就是一个正儿八经的电子书网站了,网站内对小说进行了分类,包括文学、小说、历史、政治、军事、国学、古籍、计算机、医学等等。
每个大的分类下还有小的分类,比如小说就有魔幻小说、武侠小说、古典小说什么的,还挺好的,想看什么的都行,找的也快。
大部分的书籍都是免费的,也有一小部分是收费的,下载的时候注意一下就好了。