日本动漫中 最好看的日本动漫有哪些?

提示:是穿越类科幻类魔法类的日本动漫... 提示:是 穿越类 科幻类 魔法类的 日本动漫 展开
宣只吊9470
小女神花铃(本人的最爱)
梦色蛋糕师
爱丽丝学园
翼年代记
简单易懂的现代魔法
金色琴弦(只包含一点点魔法的内容,但很好看的)
chenchengsuwen
看你喜欢的是一般的动漫还是耽美动漫,耽美的也有很多啊,像百日蔷薇,狂野情人,世界第一初恋,恋爱暴君啊....都很好看的,其他像柯南啊,黑杰克都是挺有名的
不活了我要死
会长是女仆大人,黑执事,守护甜心,名侦探柯南,还有宫崎骏的一部动画电影叫哈尔的移动城堡。
喜欢鸣人的冰冰
《十二国记》《今天开始做魔王》《机巧魔神》《高达》《EVA》《家庭教师》《驱魔少年》都看过感觉都挺好的!!!
追问
谢谢你的回答!!!!!!!!!!
唯兮美夕
Level e,不可思议的游戏,C钱未来式,黑之契约者,叛逆的鲁鲁修,翼年代,X战纪,四月一日灵异事件簿