我每个月都有梦网短信信息费10元,中国移动用户。

我每个月都有梦网短信信息费10元,这是啥意思,我好象没定过这项业务呢,我已经定了上网流量套餐啊!到底这十元钱是什么来头啊!?... 我每个月都有梦网短信信息费10元,这是啥意思,我好象没定过这项业务呢,我已经定了上网流量套餐啊!到底这十元钱是什么来头啊!? 展开
翼殿小蜗
发0000到10086试试 如果没有也可能是你点播了梦网SP业务 有些软件会捆绑这些业务 也有的山寨手机会这样
唯一毛毛
是不是你手机的有些功能不弄乱点,一点就自动发出去一条短信,那种短信是一块钱一条的,算在梦网短信里。
lujinhuei
移动就喜欢这样搞 开通的业务 我们根本就不知道 你最好打人工服务取消了 这业务根本冒得用
阳属学了月2213
你最好直接打10086人工台咨询,并且取消..(放心~态度很好滴...)
匿名用户
拨打10086,投诉,,,,,