梅西说这是最后一次世界杯,作为他的球迷你对他在世界杯上有哪些遗憾?

蜂拥1995

我作为梅西的十年球迷,我对梅西没有什么可遗憾的,在我印象里的世界杯,就是梅西在绿茵场上奔跑的模样,他跑过了我10年的青春,这10年里,有欢呼也有过沮丧,但梅西从来没有让我失望过。我只是遗憾他的遗憾,遗憾没有在他的职业生涯中得到过一次大力神杯。之前的新闻发布会上,梅西说“这很可能是我最后一次参加世界杯,是我把我们的梦想变成现实的最后机会。”35岁的他,19年的职业生涯,梅西几乎将所有冠军和荣誉收入囊中,唯独缺少一座大力神杯。这大概是梅西最大的遗憾吧,也是我们这些陪伴他多年的球迷。对梅西而感到最大的遗憾。今年的。卡塔尔世界杯也许是梅西最后一次参加,希望如同他说的一样,把他和我们的梦想变成现实。2006年是梅西参加的第一届世界杯,那时候的我还没有关注足球,关注梅西,但我后来翻开了那次比赛的录像,梅西作为替补,打进一球,确实是我喜欢的那个少年。然后就是每4年一届的世界杯,每一年我都有在关注,尤其是有梅西的场次,每一届我的目光都只是追随那一个背影。让我印象最深刻的是2014年的巴西世界杯,这大概是梅西离大力神杯最近的一次,他艰难的把阿根廷队带进决赛,最后却还是与冠军失之交臂。他在与大力神杯擦肩而过时,忍不住停下,久久沉默,我永远也记得他当时孤寂的背影。他对于那个奖杯是无限渴望的吧。有很多人在讲,梅西时代已然过去。可如果梅西选择退役,那该是多少人青春的谢幕啊,我对于梅西在世界杯没有遗憾,我只是遗憾他没有拿到世界杯的冠军。

喜欢萌宠的歪歪
他的遗憾应该是在阿根廷在世界杯上首场比赛就输了。但是梅西加油,还有后面的比赛呢!相信你
繁新人

没有什么遗憾。因为人生总有缺憾,上帝不想让完美,你也没办法完美。