高考只有11天了,文综选择题很不稳定,大概只有8十几分的样子,.每天看书,做题效果不明显.要怎么提高分数..

帅哥哥的啦
我觉得文综主要靠背的。特别是历史和政治。
历史:1.重点是把课本背熟,基本知识点按照时间顺序理清楚。
2.历史做题时注意:抓住题干上的时间、地点、人物、时间,具体分析作答。联系古今中外的历史知识来分析事件发生的背景,分析某事件的影响时注意有客观与主观两个方面,不要遗漏。

政治:1.把基础知识背熟,分清楚各种知识点所属范围是属于政治学、经济学,还是哲学。不要混淆了。
2.答题时,分点作答,多答点。
3.答题时,注意答了政治知识点之后,还要多少联系一下材料。

地理:1.掌握好基本知识,好好看看课本。
2.多看地图,记牢地图中重要的山脉河流,洋流图必须记牢,这个每年必考。
3.多做题,一些不懂的计算方法就赶快问老师,寻求帮助,积累方法。

希望对你有用!
super1luo
同学啊。自信啊。我虽然不是很好,但我很自信,现在什么都没用了,就这十天了,自由自信才会让你考的好点啊,高考不仅比的是知识,还有心态。
自信,那一定会成功的!!!!!!!!!!
现在你要做的就是回归基础了,成绩基本可以确定。保持好心态,说不定超常发挥。可以提高的就是文综,把以前的错题和知识点在看看。就没问题了。 还有,如果成绩不太理想,河工大,河南财经,郑大,这几个学校我朋友在内部招生,你可以联系。详细的可以在问我。扣2503/08143
帐号已注销
其实文科,你只要把以前考过的卷子认真看下就可以了,高考也不要太紧张,祝你高考金榜题名!
印佰财8263
不要紧张,仔细读题干,很重要。剩下的11天里应回归教材,巩固基础知识
匿名用户
最好
看错题集