我暗恋隔壁班一女孩两年了,就要高考了,最近总是想她,我该怎么办啊

她是那种可爱又聪明的女孩子,高二时就喜欢上她了,那时经过他们班的门口我总要偷偷去看她,只要天天能看见她,我就会感到很满足。后来才知道她早就有自己喜欢的男孩了。也许是觉得自... 她是那种可爱又聪明的女孩子,高二时就喜欢上她了,那时经过他们班的门口我总要偷偷去看她,只要天天能看见她,我就会感到很满足。后来才知道她早就有自己喜欢的男孩了。也许是觉得自己配不上她吧,我变了,变得内向了,那时我每天5点起来晨读。周日也不出去玩了,朋友都疏远了。就这样,我逐渐成为了班上的尖子生,大家都觉得不可思议,只有我知道,我是为了换回她一点在意我的目光。
她也许永远不会知道,我收藏了她的很多东西,看到那些东西便想起了她。他更不会知道有一个男孩两年来一直关心着她的身体,她的学习。 就要高考了,我在老师那看到我们报考了两所不同的学校,她在本地,而我却要去北方的城市。 呵呵,现在连每天看到她的身影都成为了一种奢求。这几天我已经快奔溃了,也搞不进学习,满脑子都是她。这么久了,我没有任何她的联系方式,我只想时间能停止,我还能看到那个被阳光洒满一身戴着黑眼镜的她,我还能悄悄的跟在她的身后。
都说爱一个人要表白,可那对于我该是多么难的事。想给她写些东西吧,却又怕耽误她的高考,现在我只能祝福她,祝愿她幸福快乐,而现在的我呢,我该怎么办?
她原来有一个喜欢男孩子。高三她很努力学习,可能还忘不掉他吧
一碟辣椒
你为她,努力学习. 你为她,奋发图强. 那你就继续为她,坚持到高考完吧。
高考结束了,你们还有两个月的暑假,这时间,足够培养一段感情,足够让你理清这段情.
机会是自己把握的,时机是要看准的.目前该干啥就干啥吧!
不变の承诺
要不然大声说出来,要不然就不要爱、千万不要暗恋,暗恋就是犯贱、真的,努力实现自己的幸福!
百度网友ceb379d82
要高考了,就好好考吧。仔细想一想,如果你是真的喜欢她,那么你就成全她的梦想吧,看见她快乐你也会快乐的。但是你说是因为她而改变的,这也是你的幸运吧,能碰见她。快乐只是自己的选择,只要你自己想快乐那么,你就会快乐,世界不会因为某个人的消失而改变什么。烦恼都是自找的,祝福你们先好好高考,以后的事谁都说不准,如果你们足够有缘,一定会再见的咧,呵呵
是溱的0z
高考完了再跟人家说嘛。。。真是个可怜的孩子。。。这个时候了。。不过放宽心,一考完就跟人家说嘛。这个是必须说的
独子在
高中时期的一切都是那么的难以忘记,但是你要多想想现在你自己的处境,作为一个男人你需要的是完成自己的学业,规划自己的人生,而不是停留在你高中的回忆中。可能这个女生可能性已经不大了。但是你也应该融入到大学生活中去,和周围的兄弟搞好关系,和异性处好一点让自己开心写,开朗点。男人最重要的是责任,只有你好好成长,这样在你遇到写一个天使的时候你才能让天使在你身边!!! 过去是美好的回忆,也只能是美好的回忆。努力过好人生的每一个阶段吧!!!