我暗恋隔壁班一女孩两年了,就要高考了,最近总是想她,我该怎么办啊

她是那种可爱又聪明的女孩子,高二时就喜欢上她了,那时经过他们班的门口我总要偷偷去看她,只要天天能看见她,我就会感到很满足。后来才知道她早就有自己喜欢的男孩了。也许是觉得自... 她是那种可爱又聪明的女孩子,高二时就喜欢上她了,那时经过他们班的门口我总要偷偷去看她,只要天天能看见她,我就会感到很满足。后来才知道她早就有自己喜欢的男孩了。也许是觉得自己配不上她吧,我变了,变得内向了,那时我每天5点起来晨读。周日也不出去玩了,朋友都疏远了。就这样,我逐渐成为了班上的尖子生,大家都觉得不可思议,只有我知道,我是为了换回她一点在意我的目光。
她也许永远不会知道,我收藏了她的很多东西,看到那些东西便想起了她。他更不会知道有一个男孩两年来一直关心着她的身体,她的学习。 就要高考了,我在老师那看到我们报考了两所不同的学校,她在本地,而我却要去北方的城市。 呵呵,现在连每天看到她的身影都成为了一种奢求。这几天我已经快奔溃了,也搞不进学习,满脑子都是她。这么久了,我没有任何她的联系方式,我只想时间能停止,我还能看到那个被阳光洒满一身戴着黑眼镜的她,我还能悄悄的跟在她的身后。
都说爱一个人要表白,可那对于我该是多么难的事。想给她写些东西吧,却又怕耽误她的高考,现在我只能祝福她,祝愿她幸福快乐,而现在的我呢,我该怎么办?
她原来有一个喜欢男孩子。高三她很努力学习,可能还忘不掉他吧
百度网友eea3f61
十年之后再回头看这一切,你会笑的……
我就是这样……