我暗恋隔壁班一女孩两年了,就要高考了,最近总是想她,我该怎么办啊

她是那种可爱又聪明的女孩子,高二时就喜欢上她了,那时经过他们班的门口我总要偷偷去看她,只要天天能看见她,我就会感到很满足。后来才知道她早就有自己喜欢的男孩了。也许是觉得自... 她是那种可爱又聪明的女孩子,高二时就喜欢上她了,那时经过他们班的门口我总要偷偷去看她,只要天天能看见她,我就会感到很满足。后来才知道她早就有自己喜欢的男孩了。也许是觉得自己配不上她吧,我变了,变得内向了,那时我每天5点起来晨读。周日也不出去玩了,朋友都疏远了。就这样,我逐渐成为了班上的尖子生,大家都觉得不可思议,只有我知道,我是为了换回她一点在意我的目光。
她也许永远不会知道,我收藏了她的很多东西,看到那些东西便想起了她。他更不会知道有一个男孩两年来一直关心着她的身体,她的学习。 就要高考了,我在老师那看到我们报考了两所不同的学校,她在本地,而我却要去北方的城市。 呵呵,现在连每天看到她的身影都成为了一种奢求。这几天我已经快奔溃了,也搞不进学习,满脑子都是她。这么久了,我没有任何她的联系方式,我只想时间能停止,我还能看到那个被阳光洒满一身戴着黑眼镜的她,我还能悄悄的跟在她的身后。
都说爱一个人要表白,可那对于我该是多么难的事。想给她写些东西吧,却又怕耽误她的高考,现在我只能祝福她,祝愿她幸福快乐,而现在的我呢,我该怎么办?
她原来有一个喜欢男孩子。高三她很努力学习,可能还忘不掉他吧
tolky
你都没跟她相处过,你怎么能肯定自己就细欢她?要知道所有深切的喜欢都建立在真正的了解上的。你也许总在观察她总在通过各种别的方式接近她,但那个真的跟直接相处有很大距离,何况你们还不是一个班的,那更谈不上了解了。也许你只是喜欢她的外貌或者其他表现在外的东西,然后自己不断给她补充,最后她就是一个你心中的恋人,和实际的她差很远。你还是静下心来好好准备高考,不要去想了,一直想会进一个自己都控制不了的怪圈。三年的努力不能白费啊,何况生活不仅是爱情,还有你的父母呢~考不好你会后悔的,以后你会知道高中是多单纯快乐的,你只要好好学就会有个好结果,上个好大学很多东西就不同了,高考是个改变命运的机会,你为什么不抓紧它呢?那些现在你只要好好考就能得到的东西,以后想去得到他会千难万难痛苦更久。再说分隔两地算个什么啊完全不是距离,那是小差一碟啊!你考好了后还是喜欢她就去追啊,那时父母老师都不会说你,你可以一考完暑假就追、大学四年疯狂地追,毕竟人生苦短真爱难求,那时就是宁可爱错不可放过。她有喜欢的人算什么,现实中就是没有拆不散的鸳鸯只有不努力的小三,林徽因也还为了金岳霖和梁思成闹过离婚呢,你这么优秀又暗恋她这么久,你给她好好诉诉衷肠,她不答应就再打个持久战,真的努力地话没什么仙女是追不上的,这是作为一个女生告诉你的,不骗你。我们大学不知道多少异地恋,我室友她男朋友还在内蒙呢,我一朋友跟他男朋友就是高中暑假认识谈到现在,他男朋友离我们学校十万八千里,还爱得蜜里调油。现在你就先把这小事放放吧,一男生这么天天想着爱来爱去的是个什么事啊,真没什么值得你闹心的哎。到时考完都就轰轰烈烈地去追求吧!
淘宝FA百货时尚
美好的爱情是可以保留的,但不需要要求对方,做什么,而是支持彼此的工作和学习,而不需要为彼此停留,要的是为彼此加油助威!祝你好运!
百度网友9aca3fc
其实,我的经历跟你十分相似。那个人也是在高三。所以你不要太担心。首先,你现在不要在这个时候打扰她,在背后默默支持她。高考过后再跟她联系。这样的话是一个比较好的方法。
小草1875
在心里默默地祝福她,祝福她快乐,这也是爱她的表现。你是班上的尖子生,说明你是很优秀的,你应该很自信,每个女孩都喜欢自信的男孩。一切等高考结束再去做吧,如果有缘,你们总会相遇相爱的,如果缘已尽,就把她当成回忆,你应该充满自信地面对未来的生活。祝你快乐!
马一至
有一个自己喜欢的女孩真的是很幸运的,既然喜欢她,就告诉她,如果遭到拒绝,那就放手吧。属于你的,终究会是你的,感情是勉强不过来的。把你对他的爱埋藏在你的心里,让时间来治疗你的创伤。