志存高远精忠报国大义凛然英勇无畏视死如归铁面无私都形容哪些人物

我不是你Ia
志存高远:苏秦 茅以升 李时珍 詹天佑 李四光精忠报国:岳飞 卫青 霍去病 辛弃疾 文天祥大义凛然:刘胡兰 江竹筠 夏明翰 谭嗣同 梁启超英勇无畏:黄继光 董存瑞 邱少云 欧阳海 赖宁视死如归:刘胡兰 赵一曼 秋瑾 豫让 杨靖宇铁面无私:包拯 海瑞 狄仁杰 寇准 张飞秉公执法:赵广汉 于成龙 包拯 海瑞 寇准刚正不阿:徐存功 况钟 河瑞 袁可立 于成龙
枯啸者说
志存高远的人物有:林则徐、苏秦、祖逖。
精忠报国的人物有:岳飞、邓世昌、霍去病。
大义凛然的人物有:文天祥、叶挺、赵一曼。
英勇无畏的人物有:黄继光、邱少云、董存瑞。
视死如归的人物有:荆轲、杨靖宇、戊戌六君子。
铁面无私的人物有:包青天、海瑞、赵广汉。
以上人物有着具备几个优秀品质,不好区分,但是精神是没有高下之分的。
XRHJY
志存高远——周恩来
精忠报国——岳飞
大义凛然——刘胡兰
英勇无畏——红军战士
视死如归——董存瑞
铁面无私——包拯
秉公执法——包拯
刚正不阿——包拯
a8629750303
志存高远——周恩来
精忠报国——岳飞
大义凛然——刘胡兰
英勇无畏——红军战士
视死如归——董存瑞
铁面无私——包拯
百度网友37c22e6
志存高远精忠报国大义凛然英勇无畏视死如归铁面无私都形容英雄人物,伟大领袖,革命战士,爱国将领