电脑中的IE9浏览器怎么卸载?

低抛高吸_1976

系统自带的IE是和系统捆绑在一起的,不能卸载和自己安装,如果IE出现了故障,可以还原系统或重装,也可用软件覆盖安装IE试试(如果是升级IE需要有微软的补丁升级包,这在打补丁的时候会提供的)。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

1、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE(打开软件选修复IE,在左侧选重装IE)。

2、下载QQ电脑管家,打开软件选软件管理/在选上面的软件仓库/选左侧的浏览器,在右侧选IE浏览器升级就可以了。

或换火狐或Opera、谷歌等浏览器试试,这些都是不用IE做内核的。
sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

1,点击开始,控制面板,找到程序,点击卸载程序。

2,在卸载程序界面中,会找不到IE9的应用程序,点击左边的查看已安装的更新,在新的界面中找到IE9。

3,右键单击该项,选择卸载,即可把电脑中的IE9卸载为之前的IE版本了,无需在重复安装。

傺稳训Ad

电脑小白:ie浏览器怎么卸载

百度网友d7dabbd4d
IE9不是微软的标准安装程序,所以在添加删除程序里找不到,到控制面板里找已升级的程序,找到后卸载,就自动成为IE8了,
QQ1667331303
和一般的软件卸载一样,默认的是你卸载了ie9会变为ie6 ,反正就是降低版本。