matlab怎样将一个多维矩阵中的特定元素存到另一个多维矩阵里

我现在根据forloop提取出来两个元素m,n并且这两个元素所代表的值是非常多的(因为循环loop,我现在想把m,n值同时存进一个叫做H的矩阵,如果我写成H(x)=[m,... 我现在根据for loop 提取出来两个元素m ,n 并且这两个元素所代表的值是非常多的(因为循环loop,我现在想把m,n 值同时存进一个叫做H的矩阵,如果我写成H(x)=[m,n]会有错误,写成H[p,q]=[m,n]也会有错误,求大师帮忙 展开
百度网友ffa8286fb
个人觉着你在开始可以定义一个空的数组H=[ ]; 然后你用for loop提取两个元素 m,n,每得到一组 你可以存入H中,用H=[H;[m n]]; 然后你抽取的元素就全存入了H中。其中H是一个M×2的矩阵,第一列为m的值 第二列为n的值,M为所抽取的m,n的组数。
至于你说的错误,没看到你的程序,不知道出错在哪里,你可以把程序粘上来。