C罗是怎么离开皇马的?

艾谈体育

根据媒体报道C罗目前已被移出曼联球队群聊,毫无疑问球队这一举动已经彻底证明了C罗和曼联再无调和的可能,双方已经彻底识破脸皮。一直以来人都是是要讲究体面的,即便双方矛盾再深也会维护表面的关系,但这一次曼联似乎已被彻底激怒,而他们之所以会彻底划清与C罗的界限主要是因为C罗在媒体前的炮轰。

在此前接受媒体采访时C罗就炮轰曼联背叛了他,在他看来球队很早就想要赶走他,另外C罗也批评了球队的主教练滕哈格以及前任朗尼克,对于这两位主教练C罗非常的不满,在他看来这两位教练都没有主导一支球队的实力,其次C罗也谈到了自己缺席俱乐部季前拉练训练的原因,因为爱子的夭折以及女儿的生病住院让他难以顾及训练,但是曼联的管理层却并不信任他,也没有给他足够的尊重,这样他非常的伤心同样也非常的生气。毫无疑问C罗的这一番炮轰在很大程度上影响到了曼联的球队形象,这会对球队的发展造成非常深远的影响,毕竟C罗在全世界拥有着非常恐怖的个人影响力,他的指控能够影响很多人对于曼联这支球队的喜爱。

毫无疑问C罗的这番指责已经证明了他想要与球队撕破脸皮的决心,而对于C罗的这种行为球队方面也肯定无法容忍,在球队看来如今的C罗已不再是球队的一份子,他和球队已经成为了对立的敌对关系,C罗的行为对整个管理层和队友都造成了严重的伤害, C罗和曼联所有人的矛盾已经不可调和,所以将他踢出群聊也就不足为怪。

综合来讲我个人认为C罗此次的行为有些过于冲动,毕竟是曾经效力过的老东家,彻底撕破脸皮对双方来说都不是一件好的事情,但从另一方面来说不知他人苦,不劝人大度,我们不知道C罗究竟在球队内遭遇了怎样的区别对待,所以我们也应该给予C罗一定的理解,接下来就让我们一起静待事情后续的发展吧!

匿名用户
1:首先,C罗和皇马高层关系不好
2:其次,C罗对于新的合同不满意
3:C罗对于外界给与的流言蜚语非常不满