如何卸载360安全卫士.从控制面板里。找删除程序没有360.。

山木河本
朋友你可以找到360安全卫士安装目录里的uninst.exe双击卸载看看,如果卸载不了,可以重新安装一下然后再卸载,其实360安全卫士很不错,它是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。由于使用方便,用户口碑好,目前4.2亿中国网民中,首选安装360的已超过3亿。
你可以在桌面上找到360图标—右键—属性—查找目标—找到360添加删除的图标双击打开自动卸载就OK了。完了把整个360文件夹删了。
lovelikefish

swh199639
到360安装目录下找uninst.exe运行
chx20056
用它自身的功能,软件管家中的强力卸载