电脑怎么投屏到另一台电脑上呢?

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

需要将笔记本无线投屏到台式机或者将一台电脑投屏到另一台电脑上是现代人日常工作中常见的需求,这个时候我们可以使用一些投屏软件来帮助我们实现。AirDroid Cast作为一款知名的投屏软件,能够帮助用户在电脑之间进行无线投屏,不需要使用其他设备,极大地方便了用户的使用。以下是操作步骤:

1. 在两台电脑上都下载并安装AirDroid Cast应用程序。【官网下载地址

2. 将两台电脑连接到同一个无线网络。

3. 在接收屏幕的电脑上打开AirDroid Cast应用程序,可以看到一组投屏码。

4. 在投屏电脑上打开AirDroid Cast应用程序,并选择“投出”,输入接收屏幕电脑上的投屏码。

5. 一旦连接成功,您将在被投屏电脑上看到投屏电脑的屏幕内容。

投屏操作方法简单,不需要复杂的设置和步骤就能实现电脑的投屏,对于不太熟悉技术的用户来说非常友好。

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。

电脑投屏到另一台电脑:1、打开电脑后,点击桌面右下角的方框图标。2、在弹出的菜单中点击投影选项。3、在投影页面中,点击仅电脑屏幕选项。4、选择要投影到的电脑设备。5、点击选中设备后,再点击下方的投影到此电脑按钮即可。

该答案适用于惠普ZHAN 99 Pro G2 MT&&联想天逸510S等品牌的大部分电脑型号。

    • 官方小程序
    • 快速预约
毋含海0Hd
可以借助USB投屏设备来实现笔记本电脑投屏。具体操作方法如下,首先准备材料:USB投屏、笔记本电脑、显示器。1、首先确保笔记本电脑、USB投屏、显示器都是连接同一个网络,然后把USB投屏插到笔记本电脑的USP插口上,如图所示。2、把USB投屏插到笔记本电脑上后,笔记本电脑上上会自动出现搜索投屏的页面,如图所示。3、自动搜索到投屏设备好,在弹出来的窗口中点击投屏,如图所示。4、点击投屏后,显示器上就会自动出现投屏后的页面了,如图所示。