j是什么意思

天然槑17
问题一:后j什么意思 1)第一次认识这个字
j
quán
1. 缺齿。
2. 曲齿。
3. 露齿:“若士者~然而笑。”
2)后j和小j都是什么意思
后面应该还有别的字吧
从网上看,有这些字的都是带颜色的小说额
从上下文看,这个j字是多余的,起个分割线的作用,把这个字去掉,前后两个字合在一起,是作者本意啊。

问题二:请问破j处是什么意思? 就是女人第一次 *** ,处女膜被男人的 *** 捅破

问题三:贱j人什么意思 不知道。。

问题四:大j法怎么读,啥意思 读音:[quán]
部首:齿
五笔:UDHB释义:1.缺齿。2.曲齿。3.露齿。

问题五:beta耽美文中什么意思 【ABO世界观】
全部的人类都分为6种性别,他们或多或少都具有两性特征,男性女性更多是从外观上加以区分的:
女性:耐力较强
男性:更有力量
女性:乳j|房在青春期出现
男性:乳j|房在怀孕期间以及哺乳期出现,在断奶以后回复原状。
女性:外部阴j|道,内部睾丸,长有较小的阴j茎/阴j|蒂
男性:外部睾丸,内部阴j|道(与直肠相连),阴j茎更大。
然而更多的生殖特征是由他们的Alpha/beta/omega性别所决定的。
Alpha男性:女性部分的生殖器官不发挥作用或者天生缺失。男性部分的器官大于普通标准,包括结。从社会学上来说:因为他们从不会怀孕,所以他们一直以来都被指定为战士或者领导者的角色(没错,性别歧视)。他们同样(并且仍然)看上去普遍比其他人优越。
Beta男性:同时拥有男性和女性的生殖器官,并且都能发挥作用,但是他们很少散发出发j情的气味并且很少发j情。他们可以毫无负担地享受 *** ,并且可以不经结合随意交配。他们可以怀孕并且组建家庭但生育率不高。是不错的工作者。
Omega男性:同时具备男性和女性的生殖器官,他们生育率高,有强烈的发j情期并且让人分心,直到跟他人(通常是某位Alpha)结合为止。通常情况下,他们忙于怀孕和分娩不被认为适于参加工作。是所有的男性性别中最稀少的。
Alpha女性:两种生殖器官都能发挥作用,但是很少发j情,并且生育率最低、最阳刚的女性性别。阴j茎同普通男性差不多大。她们通常扮演领导者的角色并且普遍受到尊重。社会倾向偏重把她们当做管理者。
Beta女性:与beta男性类似,生殖器官齐全,都能发挥作用但缺乏男子气概并且生育率低。此外,她们的阴j茎尺寸偏小,结也偏小,与Beta男性相同,她们往往不经结合就能建立 *** 关系。社会一般把她们视为蜂群中的工蜂,几乎跟beta男性不加以区别对待。
Omega女性:男性生殖器官缺失或者发育不全,她们 *** 期频繁并且生育率高。通常很年轻就跟一位alpha结为伴侣,并且付出她们的一生来养儿育女。和Omega男性一样,她们是最稀缺的群体。
但是如今,由于化学上的奇迹,Omega男性和女性已经从无休止的生育枷锁中脱离出来,投入到劳动大军当中。由于生育控制几乎已经成为了一种常态,Alpha男性和女性丧失了大多的权力。并且许多beta无论男的还是女的都指出,结的大小和他们抉择无关。
knot指的是长在阴j茎根部的球状海绵体(本人就暂时理解为阴j茎结了),在XXOO的时候会充血膨胀堵在omega的阴j道里(如果是omega男的话knot就是堵在直肠和阴j道之间的阴j道入口处,正好卡在前列腺的位置),直到射j精以后才能恢复原状
为何有六种性别?:在这个世界观中,至少必须有三种性别:Alpha,Betaand Omega, 因为事实就是如此。有了这三种性别,你就足以制造出不同性别间 *** 的张力,并且写得依旧是男男。
那么为什么要置入第四种性别:女性呢?从生物学上来说,这岂非多余?
我之所以依旧安排女性的原因,是因为她们更为坚韧。她们拥有较高的脂肪比,较小的体型,更好的耐力,如果在饥荒时代,哪怕所有男性都死去,女性之间仍能繁衍出下一代。
同样地,在男性特质更为需要的时代,哪怕女性数量锐减,男性之间也能繁衍下一代。
同样地,生育的能力受可用资源的影响。在富足的时代,beta们也能生产,而当资源不足之时,beta们的生育能力则会减弱,可用他们强健的身体担负起家庭和抚育omega们生产的小孩的职责。
并且,从实际角度看,这样能......>>

问题六:经济适用房是不是搞笑? 也不是很搞笑啊,起码是解决了一部分人的困难
比如有100套房子,其中的99人都是富锭,只有一人是穷人,这样,总算有一个人受益了

问题七:自畏什么意思 *** 对于女性的伤害,手j淫极度耗损自身“气血”,造成体内“阴j精”的流失。阴j精是女性体内物质的精华,流失后必定会对人体产生很多负面的效应:
1.影响脑部、神经、性的发育,比如记忆力减退、健忘、注意力无法集中、理解力下降、身体疲劳、缺少活力、面色暗淡以及衰老等等。
2.皮肤变得粗糙而没有弹性。黄褐斑增多:气血不畅的表现。整个脸色看上去青青白白,寒气十足。
3.青春期少女手j淫还会影响生长发育,不利于智力发展。
4.此外也容易造成阴j部变黑、性冷淡、月经不调,不注意卫生的话还容易染上阴j道炎、盆腔炎等妇科病,间接影响生育。
5.反复伤精,就会导致体内的精华流失很多,所以很多女子都会有腰痛的感觉,肾气大量溃泄,导致子宫寒、不孕不育,腰痛、腰酸、白带多、下肢无力发沉等等。
5.女子sy多了,容貌上,气质首先会消失。而且,极容易被平庸之气笼罩!面目 *** ,毫无气体笼罩之感。从面相上看,福相毁堕,不利于寻求如意郎君
6.精神上很多女性对于 *** 都会背上一层心理包袱,由此产生一种罪恶感,或者担心自己会得各种妇科病。虽然 *** 之后释放了身体上的压抑,但也因为这种心理负担无法让 自己全然释放,以至于对生活、学习、工作都会造成一定的影响,甚至形成自我抑郁症等精神问题。
7.最严重的后果出现在性器官与社会心理活动上,产生性冷淡,女人开始排斥男性因为她的性能力逐渐减弱。
手j淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾则很难克制。所以快j感害死人,不要沉迷于虚假短暂的“ *** ”之中,劝楼主务必戒除 *** ,哪怕一次也不行。另外,婚前性行为看似有快j感,实际上隐藏着很多苦果,
不手j淫的女人,保持着她的活力、美貌、眼中的火花、强大的吸引力、别人对她的好感。

问题八:小说ABO是什么意思 分别是alpha beta omega
最简单的说就是,总攻 可攻可受 总受(有 *** 期,可生子)