有一首歌,有句歌词是“...眼泪就掉下来”,好像是讲分别的,谁知道歌名?

妖感肉灵10

歌名:再见

演唱:张震岳

作词:张震岳

作曲:张震岳

我怕我没有机会,跟你说一声再见

因为也许就再也见不到你,明天我要离开

熟悉的地方和你,要分离

我眼泪就掉下去,我会牢牢记住你的脸

我会珍惜你给的思念,这些日子在我心中

永远都不会抹去,我不能答应你

我是否会再回来,不回头

不回头的走下去,我怕我没有机会

跟你说一声再见,因为也许就再也见不到你

明天我要离开,熟悉的地方和你

要分离,我眼泪就掉下去

我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念

这些日子在我心中永远都不会抹去,我不能答应你

我是否会再回来,不回头

不回头的走下去,我会牢牢记住你的脸我会珍惜你给的思念

这些日子在我心中永远都不会抹去,我不能答应你

我是否会再回来,不回头

不回头的走下去,不回头

不回头的走下去

扩展资料:

《再见》是收录于张震岳2005年发行的专辑《OK》中。该曲是电影《男儿本色》片尾曲。

该歌曲还有其他同名不同曲的版本:

西单女孩的一首网络歌手《再见》,由中国内地女歌手西单女孩演唱,由夕阳谱曲。

《再见》是一首歌,演唱者为王雪菲,发行于2014年08月05日。

《再见》是陈杰瑞演唱的一首歌曲,收录于专辑《再见》。

《再见》是发行于2016年11月的一首国语流行歌曲,由符致逸演唱,所属专辑为《第三季中国好歌曲导师大碟——陶喆组》。