机场vip服务有什么要求?

妖感肉灵10

1、民航公司vip服务要求

只要是购买头等舱、公务舱、国际航班商务舱机票的旅客,或是VIP卡持有者,都可以享受到在机场贵宾厅的服务。

2、金融行业贵宾室vip服务要求

需要持有银行的白金卡或钻石卡一类级别,或者是私人银行客户。以招商银行为例,其只对金葵花、钻石卡或私人银行客户提供特别服务。而之前享受通信运营商提供的贵宾服务,则需要年度消费达到一定的数额。

扩展资料

机场vip服务内容包括:

1、送机服务:预约服务 、到达贵宾中心停车场 、进入贵宾中心休息厅(茶点、饮料、报纸、杂志)、专人办理乘机手续及行李托运 、贵宾专用安检通道 、专人、专车送往登机。

2、接机服务:预约服务。专人机舱口举牌接机。专车送至贵宾厅与接机人员会合、行李提取、送至贵宾停车场。

参考资料来源:中国新闻网-三大运营商贵宾室已关闭

赫兹云(香港聯合通訊國際有限公司)_