今天刚买的正版无主之地2,怎么设置中文

妖感肉灵10

设置中文步骤如下:

1、首先在电脑桌面上打开Steam的应用,进入Steam的界面。

2、之后在Steam游戏库中找到无主之地2的游戏。

3、之后在游戏列表中找到无主之地2的游戏,点击右键,出现如图的列表,点击属性,进入设置。

4、之后看见设置中有语言设置,点击语言。

5、就会看见默认的游戏使用语言为英语,点击如图红色框的箭头。

6、就会出现有游戏默认语言的选择,选择简体中文,或者繁体中文都可以,重新开启游戏,进入游戏界面就会发现游戏中文字变为了中文。