c罗足球先生年薪多少

妖感肉灵10

C罗目前葡萄牙巨星的年薪已经达到了3100万欧元,远超在皇马效力时期。谋求高薪水,也是C罗离开皇家马德里的主要诱因,认为自己配得上更高的合同。年薪第四高的是曼联的桑切斯,智利人的年薪高达2880万欧元,从表现来看,还是配不上这样的高薪,曼联球迷对于桑切斯也是极为不满。

要注意的是按照《进球网》提供的数字,梅西是年薪最高的,梅西目前的年薪达到了4000万欧元,是所有球员里,薪水最高的,目前巴萨又有了续约梅西的计划,相信在获得新合同后,巴萨巨星的年薪会更高,也配得上这样的荣誉。年薪第五高的是伊涅斯塔,目前在J联赛的神户胜利船。