已有家庭的我最近被深爱自己多年的一个人打动了,克制不住地会去思念他,这是不好的,我该怎么办?求教!

手机用户14338
两条路,一坚定自己的立场,好好爱自己的家和自己的伴侣,断绝他给你带来的情愫,不要让他毁了你,二是随自己的感觉去做吧,就是你自己跟自己说真的很想念他,让你不想他你做不到,那就像我一样,开始就是做不到放弃,一步步走下去,结果很惨,我没结婚,但是卷入一场三角恋,也是像你这样,我知道你现在的心思和感情蠢蠢欲动,真的很难控制,但这就真的需要个人意志和理智了,可能爱情来的时候分不清对错,会不顾一切,但是你现在有家庭有责任的,我才23不懂事,希望你要成熟一点理智一点,像我经历过这次以后,就坚决不会再让自己卷入这样的感情中去,受伤的还是自己和他,更是我们身边的人,切身体验啊,控制不住自己情感的后果就是用那些短暂的欢愉付出更多惨痛的代价,你很可能会失去原本幸福平淡的家庭,你会精神崩溃衰弱,你会工作事业心情都会受到很大的打击和压力,每天痛苦的哭泣流泪,你会伤害自己,伤害他,伤害自己的爱人,更伤害家庭里的老人孩子,我知道这些结果你可能都知道,只是不愿去想,在这个关键的时刻,我是没有把握住自己,我知道我把握不住,放弃不了,我一意孤行,我不撞南墙不回头,但是结果同样的惨痛的,付出了很多惨痛的代价,就是付出一切,血本无归,还差点毁了自己,现在还在努力调整,还没有走出来,呵呵,反正结果已经跟你说出来了,你是想要怎样的结果还是无法控制明知结果而一意孤行,那就随你了

再补充一下,还好了,你在做决定之前在这求助,征求意见,我记得我主意正,那个时候身边所有的朋友最好的朋友亲人同事什么的,都劝我不要理他,都要断绝与他的来往,只有我不听大家的意见,自己相信他相信所谓的爱情,现在回头想想真的后悔当初不该那么不理智的去爱去投入,如果可以重新选择,我不会让自己这样不顾一切的爱上他,而到最后伤害了自己,伤害了别人,如果不是这样,想想当初的自己会多么的幸福和快乐,而不至于现在的自己有多么的狼狈,都是因为当初的自己为了满足自己内心的那种私欲,明知是错的,还要满足自己的那点私欲和放纵,一意孤行,汗,惨不忍睹啊,但是能怎样呢,反正我努力了,我不后悔,结果怎样都是我自己去选择的,无疑像大家都说的那样我是傻的,很傻很傻,我也承认,只是希望聪明的你理智的你有家庭责任感的你会做出明智的选择吧,可能每个人或多或少结婚之后或者有伴侣之后都会再次遇到自己深爱或深爱自己的人吧,都看自己怎么选择了,我坚信选择了一个人认定了一个人,就要从一而终,难道这不是所谓的白头偕老不离不弃么,这样的爱才是珍贵的,伟大的,而不是像你们这样伤害别人,破坏家庭,伤害更多的人得到的所谓的爱情,理智决定吧,如果你和你的丈夫很相爱,感情还不错的话,别理那个男人,别那么心软如水的,该多情的地方多情,不该的情不要给,坚定一些。
网名很给力
劝你:算了吧,不要整这事,想想你的男人和孩子,你也有你的家庭,不要因为这一时的冲动把你美满的家庭给整散了,爱情,就要忠诚,再者说,你跟他能有啥结果,他肯定在玩,你想想假如你跟了他,他能放心吗?他还怕你跟了他还出墙呢,淡定了,大姐。