晚上睡觉时一闭上眼就想东西,一直睡不着觉,该怎么办?

夏末蔚曳9680

晚上睡觉时一闭上眼就想东西,一直睡不着觉,该怎么办?

看来你还是不累啊 出去跑跑圈 洗个热水澡 就好了
祝你身体健康 要有个好身体啊

晚上睡觉情绪过大睡不着觉,一直想哭该怎么办

建议你可以去看心理医生,听医生指导。或者说多出去走走,散散心,让自己转移注意力!

晚上睡觉的时候,眼睛闭上了,但是一直睡不着!

想的东西太多了,如果会失眠,多去运动,每天用一些实际的事情去排斥那些漫无目的的幻想。

晚上睡觉时,外面上的车来来往往的,让人睡不着觉,该怎么办?

这就得慢慢习惯了,想象你拥有宽阔得胸怀,可以包容世间万物,这点噪音算什么。其实我有遭遇比你还惨,窗户外面是正在施工的马路,每天都是再我们睡觉点开始施工,只能是尽量不去想,该吃吃该睡睡了,别放在心上,慢慢也就习惯了,就觉得噪音没那么大了。

老人晚上睡觉时小腿酸痛无力怎么办?酸到晚上睡不着觉。

老人睡前不能运动过量,睡前先用热水泡脚,能缓解腿的疲劳、适当 *** 双腿,再喝一杯鲜牛奶。这样才能缓解小腿酸痛,就能很快入睡了。

晚上睡觉时手好冷睡不着,怎么办?

应该是脚冷引起的! 请把热水袋放在被窝里(脚附近)! 祝:今晚睡个好觉!
麻烦采纳,谢谢!

晚上睡觉时腰疼特别下半夜睡不着觉怎么办

你睡得床是不是很软,这样会增加腰的接触面积。
睡在软床上,身体各部分与床面接触的面积加大,被挤压的面积也随之增大,影响身体表面血液循环,影响腰酸腿痛,四肢酸痛。
若不是 建议去医院检查 腰类的疾病 马虎不得!!!!尤其男人!!!!

晚上睡觉老醒,醒来就睡不着,很困,闭上眼睛就难受,感觉像脑垂体难受,怎么办啊

缺少体育锻炼,多运动,会好一点。另外,要去医院查一查脑垂体,检查后就放心了。

问:晚上睡觉睡不着觉老是想女人怎么办一直单身26岁了

26岁男生已经不小了
晚上想女人说明你孤独了
恋爱吧,交个女朋友就好了

睡不着觉怎么办,很想睡,闭上眼浑身不舒服怎么办

早晚各吃一根香蕉。睡前看书,很快就入睡。