一班一班 非同一般下句口号 要押韵点的啊 谢谢

舒适还明净的海鸥i

一班一班 非同一般下句口号 要押韵点的啊 谢谢

跨越栅栏,险峰(亦)可攀!
采纳哦

运动会口号,七21班,押韵,16字格式:二十一班,非同一般 XXXX XXXX

嘿嘿,亲,你好,给你几个,你参考参考哈~~~
1、强身健体,立志成材,21班21班,非同一般 !
2、扬帆把舵,奋勇拼搏,看我21班,锐不可当 !
3、与时俱进,奋力拼搏,齐心协力,争创一流 !
4、自强不息、勇夺第一!
5、放马金鞍,惟我21班,超越梦想, *** 无限 !
哈哈,最后来个压轴的哈~~天苍苍野茫茫,2012校运谁怕谁~~~

军训时,初一一班的口号,比如:一班一班,非同一般!就是这样的格式,读起来朗朗上口,押韵的,四句

看我四班,永不言败。望采纳。

初中班级口号我是八班的 如:一班一班,非同一般 如:精英九连,翱翔九天

扬帆把舵,超越梦想,看我八班,永争第一

急求运动会口号,已有三句:一班一班,非同一般。卧虎藏龙,xxxx。 谁能贡献一句,急求!

一班一班,非同一般。卧虎藏龙,勇夺桂冠。
感觉这样挺押韵的,可以不?

运动会的口号:强身健体,立志成材,四年二班,非同一般 。把非同一般换个词,谢谢!

我不一般 或 唯我称雄

求班级口号,前面想好了,就差最后一句,求高人指点:XX一班,非同一般,一枝独秀,(_ _ _ _)

一鸣惊人可以不

七年一班押韵口号八字

 1. 学之染人,甚于丹春
2. 勤奋求学,熬墨蓄势
3. 生无所息,斗无所止
4. 拼搏奋进,永远进步
5. 应知学问难,在乎点滴勤
6. 年轻没有失败,只要亮出风采
7. 命运全在拼击,奋斗就是希望
8. 先做该做的事,再做喜欢的事
9. 习惯决定成绩,细节决定命运
10. 汗水浇灌希望,奋斗决定命运

求比较押韵的16字班级口号,我是高一十一班!谢谢。

高一十一 比十多一 雄霸天下 人人第一

押韵的运动会口号 六一班 押i 的韵

六一六一,创造奇迹。