分手快半了,他现在又有了女朋友,可是自己一直放不下,心里还想再复合或者重新开始,我还会有希望吗?

接着上面的:那时我不想让他为难,所以答应了,结果第三天他又回来找我,说:只有两个人一起努力,有钱了,就算家里人不同意,他也会坚持自己想要的。10年初,因为考虑到异地恋总是... 接着上面的:
那时我不想让他为难,所以答应了,结果第三天他又回来找我,说:只有两个人一起努力,有钱了,就算家里人不同意,他也会坚持自己想要的。10年初,因为考虑到异地恋总是不好,所以我回到他所在的城市,可是两个人真正天天在一起才没两个月,10月4月他又因为新工作的关系去了外省,在去那边前,他很郑重跟我说:“过去那边一定要做好工作,为了两个人的未来,等稳定下来后,就把你也一起接过去”,刚过去的时候,两个人还因为距离的关系天天通电话,可是一个月后,他就慢慢地开始冷落我,经常通电话不到十几分钟就不耐烦,不是说住的是大宿舍不太方便聊天,就是说很忙没时间。因为这个我跟他闹过意见,他说我不谅解不支持不信任他,可是我对他在那边的工作生活都不了解,平时两人通电话问起也不会跟我讲,他在那边发生什么事我全都不知道,要怎么谅解怎么支持?后来,我了解到他经常会跟和他一起做事的女同事(他现在的女朋友)逛街,我心里不高兴跟他提过意见,同时那个时候我工作上又遇到挫折,就经常打电话给他,总粘着他希望能得他精神上的安慰支持,可是他都做不到男朋友应该做的、、、、、、、未完待续
看出来了!你是爱他的同时也感觉到了他不是特别的喜欢你也有可能是拿你来垫背的。他有了女朋友那是因为他已经真正的放弃了你可你没有放弃(也没有努力吧)只是没有男友所以心里不舒服因为前男友有了新的女朋友让你感觉的是你应该先比他找到另一半!我个人认为该放弃就要放弃他现在已经有了新欢早就把你忘到十万八千里了你自己想想这样下去值得吗?你是真的在等他吗?他就真的是你要等的哪一位终身伴侣吗?你现在应该做的是整理一下从头再来!过去的就让他过去吧!是你的永远都是你的!
追问
曾努力把精力都放在工作上,只是当一个人的时候,就总是会想起他,总是控制不住自己的思想,现在不是没有新的追求者,就是真的心里没办法接受另外一个人。也许你说得对,心有不甘。
追答
不甘心这是肯定的因为你没有真正的得到过他的爱,因为他一直在和你提出分手所以我感觉你应该让自己忙起来 尽量不要让自己一个人的空间太多比如下班后……可以和同事一起逛街或者去健身……休息的时候可以去周边的城市旅游呀!等等!!!当你忙碌起来了把自己的时间安排的很有规律了你就不会想起烦心事了!也不会去想他了~让自己的心情好起来吧!加油!你可以的!要相信自己在说你现在已经有了新的追求者就要放下过去从新开始!为你美好的明天加油吧!
乱送秋波
我觉得你应该果断一点和这个男人说分手。首先,从你的描述中可以看出他是一个自尊心很强的人,也许事业心也不错。可在对你的态度上我看不出他有多么的在意,而且过于依赖他的妈妈,如果你真的和他在一起那才是一个悲剧。假如你们俩结婚以后发生任何矛盾他都要去过问他的父母,可能本来很小的问题都会无限放大。试问有哪个女人能够容忍他人插手自己的婚姻呢?与其让时间和争吵把爱消磨干净,还不如现在好聚好散。
追问
谢谢你!我所有的朋友也是这样说我的,可是我不知道为什么,那么久了,就是放不下他,无论他再怎么不好,依旧想跟他在一起,想对他好。其实我都不知道自己怎么了,没了他的关心就好像对什么都无所谓,从分手到现在,对我工作生活都影响很大,我就是我周围人的情绪污染者,不知道要怎么坚强?虽然我还有家人、朋友,可是、、、、
相遇吾缘
既然你放不下,为什么又要分手呢?那要看他心里是否还有你了,加油吧!如果他好爱你,一定会回到你身边
追问
谢谢你!可是他现在有女朋友了,而且我们发生很多次分分合合的事,这里我写不完我想表达的重点,也许,你听了我跟他的事,能给我更好的意见
super小尖椒
找个有责任心的男友好一些吧···
追问
谢谢你的回复,我也想找个有责任心的吖,可是跟他在一起时间太长了,心里早就认定了他,早已超出男女间的恋爱感情,他更像是生命中的一部了,即使他有再多的不好,我都认了,一心就只想跟他在一起