太平洋房屋总经理是杨彬吗?

西域路风
是的,太平洋房屋董事长是杨彬。一直以来,杨彬都在探寻房地产经纪的服务价值,力求承担更多的社会责任。早在2012年,太平洋房屋将百万保证金交由上海市房地产经纪行业协会进行资金监管。若消费者在市房地产经纪行业协会、消保委、工商管理局投诉,经核查属实,就会启动保证金先行赔付机制维稳。同时承诺继续注资补足行业协会监管的百万保证金,为客户交易安全兜底。

2019年年初,太平洋房屋重磅推出“九鼎承诺”服务,无论是在买房、卖房,还是租房中出现了问题,都有理可依、有款可赔。经过多年的迭代升级,“九鼎承诺”服务的保障范围也越来越广,越来越全面。据统计截止2021年12月31日,公司“九鼎承诺”服务已累计陪垫付9343笔,总金额超2亿元。