男朋友的妹妹不喜欢我,怎么办?

我和男朋友的妹妹原来是好朋友,但不知道为什么,他现在不理我了,还恨我一样,我问他我做错了什么,可以说啊,但他就说,我对你没话说,我也不知道我错再那啊??我该怎办啊~!!!... 我和男朋友的妹妹原来是好朋友,但不知道为什么,他现在不理我了,还恨我一样,我问他我做错了什么,可以说啊,但他就说,我对你没话说,我也不知道我错再那啊??我该怎办啊~!!!!!!!? 展开
匿名用户
姑嫂关系很不好处的。也许他妹妹觉得你抢走了他哥哥吧,也许他妹妹只把你当外人吧……不过若是他对你的态度变了,你就该仔细考虑考虑你们的关系了,是继续还是……
百度网友0797c00d4
算了吧.反正你是跟你男朋友一起又不是跟他妹妹一起.
百度网友4c013b18b
你做好自己就行了
对她包容点 她慢慢会理解你的
对她要微笑
百度网友63119c3f3
你又不是跟他妹妹生活管她的,只要你们自己觉得快乐就行了.