吉林工商学院的寝室怎么样

鲸志愿

吉林工商学院的寝室是按照国家标准配置的,还算可以的。

1、四人寝基本上都是找人进的,想通过正常手续根本进不了,八人寝还好,全天有电,寝室都可以安网线,在校外租房大一是不允许,到了大二可以。女生如果住4人寝有网线。

2、男生宿舍的四人寝和八人寝就是差在网线上,别的都差不多。

3、一定要早点去,一是占一个好床如果去晚了,有可能被分到合寝去,寝室不是一个班的,四人寝大一必是合寝,和外班或是学姐一起住,大二可以调到一起。

4、女生如果住8人寝,大一的时候住白楼,到大二的时候就会搬到黄楼,白楼寝室小,但是条件还算一般,黄楼寝室大一点。

扩展资料:

吉林工商学院学校坐落在美丽的北国春城长春市,总占地面积115.28万平方米,建筑面积42.1万平方米;图书馆藏书179万册,其中纸质85万册、电子图书94万册;各种教学实验设备12087台(套),总值36808万元;计算机网络构建了良好的数字化校园技术平台和服务体系。

目前,学校卡伦湖新校园起步区工程已经完成并投入使用,从而实现了统一在一个校区办学的目标。吉林工商学院坐落于“北国春城”长春,是吉林省属多科性高等院校。

2007年,经教育部批准由吉林财税高等专科学校、吉林商业高等专科学校和吉林粮食高等专科学校组建而成。学院已发展为涵盖经济学、管理学、文学、工学、农学和艺术学等六大门类,以经济、管理为优势学科,各学科协调发展的区域性、多科性财经类高校。

参考资料:百度百科-吉林工商学院