红绿色弱可以考驾照吗

有权威人士马,红绿色弱可以考驾照吗... 有权威人士马,红绿色弱可以考驾照吗 展开
五岳独尊zzzz

说实话挺难的.近视不要紧.到时可以带眼镜.

一般只是看你考驾照之前的体检表,
体检眼科时只是让你看一两张图,
你如果不放心,可以让好朋友陪你一起进去,
给你提示一下,医院一般不太严,
只要体检过了,就没问题,
当然如果真的是红绿色盲,
还是建议不要开车的好。
如果只是其他颜色的色盲或色弱就没关系了。
雨格卡
色弱,我自己建议,是经过正规的驾照的体检的全过程,合格就可以,不合格千万不要,走歪门邪道强办,以免因为色弱造成严重的后果。
皮景明析妆
5我是红绿色弱,不是色盲。红绿灯我能清清楚楚的分别开!今天跟教练还有一起学车的人在一起谈到这个事情,他们七嘴八舌,议论半天没有结果。我们驾校是随到随学的,之前报名的时候他们也没问身体情况,比如视力,先天性疾病,是否色弱之类。反正只是一个劲让我交钱练车。现在刚练车几天,还在练习搬库,估计也练得差不多了。还没考交规,也还没有体检。我担心的要是一个星期后我去考交规,体检时在查色板这关把我刷了怎么办?我可以不可以找驾校全额退我学费?还有要是查出我色弱的话,交管队会不会把我拉黑,以后再也不让我考驾照了?我老家有关系,我还想回老家找关系考个驾照的!补充:能不能给点建设性的回答?不要老是一句不能考就敷衍过去了?
举个例子呀··你们身边的那个谁谁谁是色弱,他去考驾照的时候怎辅偿滇锻鄄蹬殿拳东哗么怎么样了!谢谢你们的配合··我来回答匿名
欢愉又盎然灬乖乖5049
为了自己的生命安全,还是不要考了吧!万一哪天开车碰上阴天下雨的天气,你又分辨不清红绿灯,岂不危险?
xiaomageloog
色弱不太严重的可以考照,但需要一些体检过关技巧!