雅思5.5 什么水平?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思想考5.5分,若基础很差的话挺难考,建议报专业教育培训机构,比如新东方国际教育,大概需要补习两到三个月时间。其实雅思5.5分的分数只能说是一个中下等水平,能够部分的运用英语,相当于可以与英语、美国等国家的人正常的谈论生活,当深入交流和沟通是就会比较费力了。 雅思5.5一般来说大约国内过4级即可达到。但是雅思成绩的考核和国内的四六级考试的考核标准不一样,其中雅思考试强调的是英语应用能力。一般来说如果刚刚通过大学四级,想获得雅思5.5分的分数。可以说还是有希望,但雅思考试和大学英语四级考试是两种完全不一样的考试。雅思考…
环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

雅思5.5分是出国留学的基本语言要求,雅思5.5分的水平大致通过是四六级考试的词汇储备在4000-6000。雅思5分属于一般基础水平,雅思总分9分,分为听说读写四科目,每个科目各9分。

雅思考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分。考生的考试成绩采用1-9分的评分制来测评,四个项目独立记分。总分和四个单项分均允许半分,最后所得成绩取四项成绩的平均值

雅思分数换算公式:总分 = ( 听力 + 阅读 + 写作 + 口语 ) ÷ 4,得分逢 0.25 进至 0.5 或 或 0.75 进至 1.0 。雅思考试采用国际认可的9分制评分系统,准确反映考生的语言水平,每个分数级别有对应的描述。

扩展资料

具体说要多久才能考到5分时间因人而异了,要看个人努力和基础知识掌握程度。对于很多中国学生来说,雅思口语成绩相较于其他几项的考试是比较差的。就雅思官方统计数据来看,A类中考生中,大陆考生的口语平均成绩是5.39,总分是5.53。

由于雅思考试与四六级不同,口语考试是必须要参加的科目。因此,对于中国考生来说,雅思的口语成绩和其他几项的考试相比是拖后腿的。大多数学生在语言的写作、阅读都有较大的突破,但听力、口语掌握不佳勤。考生可以根据自己的水平制定自己的学习方案。

    • 报考指南
    • 资料领取
    • 备考直播
上海新东方国际教育