男朋友有轻微的白癜风,我能和他结婚吗,

轻微的,只是手上有一点,下面有一点... 轻微的,只是手上有一点,下面有一点 展开
墨亦浓
建议百度一下白癜风的危害,如果严重的话,不结了。不严重,而你们又很深爱,那就不管了,结了再说。
大柳树20122
不结,我是过来人,你一定后悔!
释勤休孤风
问题分析:
您好,白癜风是不会传染的,白癜风是由于局部黑色素明显减少或缺失而引起的皮肤,黏膜和毛发色素脱失性改变,并不具备病原体,没有传染性,所以不必担心,不要因此对老人少了关心,希望我的回答对你有所帮助。
意见建议:亲爱的朋友您好,根据您的描述:
病情分析白癜风不会传染的,你放心吧,首先需清楚知道什么是传染。传染又称感染,是病原体侵入人体后,病原体在人体内的一种寄生过程。病人会因接触或由其他媒介而感染疾病,构成传染的主要条件是病原体。那么白癜风会传染吗?白癜风是由于局部皮肤黑色素代谢紊乱而引起的脱色性改变,不具备病原体,没有传染源,因此,白癜风是不会传染的。
希望能给您得到解答,祝您早日获得康复!
pangxigui2009
那看你有我爱她吧。非常爱好,就结婚。
钮德夹谷寻绿
你好,白癜风的遗传几率是3%-5%。单纯的遗传因素不一定会患上白癜风,白癜风在遗传的背景下,内外因相结合,各个因素相互作用才会导致白癜风的出现,要多注意些外界因素的作用。比如环境因素,生活方式、工作环境、饮食习惯、精神状态以及空气、水源等,预防白癜风。