how can you become a successful learner?

lihr1952

how can you become a successful learner翻译为:如何成为一个成功的学习者。

重点词汇

1、become

英 [bɪ'kʌm]  美 [bɪ'kʌm]

vi. 成为;变得;变成

vt. 适合;相称

短语

become extinct 灭绝 ; 变坏 ; 绝种

has become 成长为 ; 已经成为 ; 已变成 ; 已经变成

become conscious 醒悟 ; 恢复知觉

2、successful

英 [sək'sesfʊl; -f(ə)l]  美 [sək'sɛsfl]

adj. 成功的;一帆风顺的

短语

successful aging 成功老化 ; 成功老龄 ; 成功老龄化

Successful Marriage 关婚姻的英语作文

Successful Intelligence 成功智力 ; 成功智能 ; 成功智慧

扩展资料

become的同近义词

1、get

英 [get]  美 [ɡɛt]

vt. 使得;获得;受到;变成

n. 生殖;幼兽

vi. 成为;变得;到达

短语

get somewhere 有些 ; 结果 ; 有所成就 ; 有些结果

get about 走动 ; 旅行 ; 流传 ; 传开

get hurt 受伤 ; 爱了点伤

2、come

英 [kʌm]  美 [kʌm]

vi. 来;开始;出现;发生;变成;到达

vt. 做;假装;将满(…岁)

int. 嗨!

n. (Come)人名;(英)科姆;(阿尔巴)乔梅

短语

come around 苏醒 ; 顺便来访 ; 来访 ; 复原

come forth 涌现 ; 出来 ; 出现 ; 向前

come apart 破碎 ; 崩溃 ; 瓦解 ; 破裂