腿上长红斑是什么病

腿上长红斑是什么病... 腿上长红斑是什么病 展开
abadog
你好,腿上长红斑考虑是过敏引起的荨麻疹,结节性红斑,多形红斑,远心性环状红斑,结节性多动脉炎等问题,根据不同的表现有不同的疾病都可以表现为红斑。
Zouqiang
腿上长斑是由于腿部皮肤出现黑斑,可能和色素沉着有关系,是一种内分泌失调导致的色素沉着。
如进行性色素性紫癜性皮肤病是一种常见的腿部长斑的症状,影响了正常的美观,对身体没有什么影响。如果出现颜色逐渐加重,或者面积扩大,得需要积极治疗,
合肥华肤医院
腿上红斑有很多种可能性,皮肤过敏,荨麻疹,各种红斑病,牛皮癣,这需要根据你的具体红斑情况和身体状况来决定的,具体的你还是需要去医院做一下检查比较好。
匿名用户
我以前也有,不过后来看好了,是在我们无锡滨湖皮肤性病病专科医院治的