罗志祥为什么和Sliena分手

有人说他们没有交往过,可我觉得这事情不简单,联系09年罗志祥有出过这么一桩丑事,《网恋被骗》。那视屏我看了不下30次,其中发现,罗志祥想因那女的照片,才想和对方交朋友,视... 有人说他们没有交往过,可我觉得这事情不简单,联系09年罗志祥有出过这么一桩丑事,《网恋被骗》。那视屏我看了不下30次,其中发现,罗志祥想因那女的照片,才想和对方交朋友,视屏上说那照片上的人像Sliena,所以罗志祥才加的对方,还成天传手机短信,内容那么暧昧,罗志祥肯定喜欢过Sliena,大家认为呢? 展开
潔潔兎寶貝
他们互相喜欢的。但是当时一方面可能谈了蛮久的恋爱,但是罗志祥无法给SELINA一个未来,S是很小女人的很想有自己家庭的,而罗志祥连承认她的勇气都没有。另外一方面当时黄子佼发动攻势猛烈追求SELINA,让双方的感情更一步造成了裂痕。加上SELINA的爸爸总的来说还是比较嫌弃罗志祥文化学历啦等等,毕竟S是高材生,而罗志祥高中就混毕业的水平。
我以一个先分开来喜欢SELINA和罗志祥后来他们才在一起的公平立场来说,我觉得之前他们互相都很相爱,SELINA也为罗志祥付出了很多,可是罗志祥还是事业为主的男人,当时07,08年他的天王事业刚刚起步,所以没有办法给SELINA马上一个未来和承诺,SELINA年纪也不小了,实在等不起,加上客观原因,才分开的。
在一起肯定是在一起过的,很多细节我也不说了,最直接一个,他们微博没有互相关注。如果没谈过,为什么要这样呢?
实在是很明显的。
勤苦且平静的小茱萸y
网聊事件纯粹是被骗。视屏对方根本是个男的,而且是罗祥朋友的朋友,所以他才会和他开视频。罗祥当时不承认只是觉得说出来也没人会信,所以选择忍了下来。不信的话去看 小燕之夜 罗辑课 宣传内期。
sliena和罗祥是否交往过,这个问题跟没有必要。这是他们的私事。交不交往能怎样。
追问
应该是Sliena甩了罗志祥,同事间都是这么说的,sliena八成是嫌小猪不是太有钱!
杰西卡L
你不是一般的八卦啊=。= 有狗仔队潜质
追问
我不是狗仔队,只是分析,我家里人可都是做心理学的。
追答
好可怕的家族哦=。=