华为手机微信聊天记录怎么导出来

虎呛爱评论

想要备份微信的聊天记录,其实很简单,只需要备份到电脑上就可以了,具体教程如下。

操作电脑型号:荣耀MagicBook 15

操作电脑系统:Windows 10

微信软件版本:3.8.0.33

操作方法:

1、打开”微信“软件,并登录

2、点击左下角”三条横杠图案“的图标

3、点击“迁移与备份”

4、点击“备份与恢复”

5、点击”备份聊天记录至电脑“即可

好啦,以上就是我分享的关于如何将微信聊天记录备份的教程,希望对大家有所帮助。

手机博士

华为手机微信聊天记录可以按照以下步骤进行导出。

1,打开手机微信,并在电脑上登录PC版微信,然后点击手机微信上的“我”,“设置”,“聊天”,“聊天记录迁移与备份”将华为手机上要导出的聊天记录迁移到PC版微信上。

2,打开楼月电脑版微信聊天记录导出软件,点击查看记录按钮。

3,此时可以看到华为手机微信聊天记录就导出到了该软件界面上。

4,通过导出聊天记录菜单,可将华为手机微信聊天记录导出为外部文件。

5,文字导出在msg.htm文件中,收发文件导出在file文件夹中,图片导出在images文件夹中,视频导出在video文件夹中,语音消息则导出在voice文件夹中。

6,msg.htm文件夹中内容如下图所示,可复制到word中编辑或打印。

7,voice文件夹中如下图所示,语音消息以收发时间进行命名。

8,images文件夹中如下图所示,该文件夹中为与该好友所有收发图片,同样以收发时间命名。

以上就是华为手机微信聊天记录怎么导出来的详细步骤,希望对大家有所帮助。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

微信聊天记录提取出来的具体操作如下:

工具:华为手机。微信APP

1、打开手机,登录微信主页面,点击右下角的“我”。

2、点击界面中的【设置】选项卡。

3、在【设置】界面中,选择【聊天】选项卡。

4、在接下来弹出的界面中,选择【聊天记录备份与迁移】选项卡,然后就可以导出微信聊天记录了。

晚风伴花香
用其他手机或者电脑微信版本,这个手机在微信设置,聊天,聊天记录备份,选择备份到其他设备上,根据提示备份就可以
如果是导出文件这个导不了