一个在感情上背叛而且用过激言语侮辱过你的男人(在一起三年了)现在跟你道歉该怎么办

我和我前男友在一起过三年多的时间,后来有一次他跟我打电话提出分手,当时态度很坚决,他说我长胖了,没有以前那摩亮眼了,已经带不出手了,毫无一点长处,还放话说因为我他错过了很... 我和我前男友在一起过三年多的时间,后来有一次他跟我打电话提出分手,当时态度很坚决,他说我长胖了,没有以前那摩亮眼了,已经带不出手了,毫无一点长处,还放话说因为我他错过了很多别的女人,跟他不在同一条水平线上了,后来分手了。但是有朋友说在我们没分手之前他就和他们学校一个女的频繁在一起。一年后他向我道歉,但是我们都有了各自的生活及伴侣,我不知道我该不该原谅他。求解答。 展开
Mir落洛没落
对过去的行为在今天的时间里来向今天的你道歉,没有任何意义,他过去的行为已对过去的你得到了伤害,今天的道歉也只是他为自己找一个良心的借口。他要道歉,就让他道歉吧,要是我我会说你今天的道歉对过去的伤害毫无意义,不接受。
贾先生1986
拥有时不珍惜,嫌弃你就在你身上找缺点很过失,又爱面子,你的身体变化都会让他产生厌恶,从而对自己的眼光又从新审视,怕丢自己的脸,就又不顾一切去争取另外女孩?结果得到的往往是不能去适应和改变的,到头来没办法只好吃回头草?所以我觉得他的行为就是:当想到你的时候不顾一切来追寻,来满足自己?当厌倦你的时候不择手段抛弃你?来放松自己?算了吧,这样的男人,有了他,不是说他很累,你自己或者别人看来都是很累的!你说呢?
运菀bs
那看他的诚意了,反正他道歉你又不损失什么,到时看情况了,看他的态度
妮宝妈咪
你们都已经是陌生人了,道不道歉,接不接受还有什么关系呢? 难道说你还愿意跟他做朋友嘛?
这男的不靠谱,一个跟你生活了三年的女人,就算你不爱了,也不至于用言语来侮辱不是吗?那种没品的男人,认识过都觉得恶心。。。
手机用户03307
亲爱的、你觉得你能接受一个伤了你,把你贬了一顿,说你胖,没有以前那摩亮眼了,带不出手,毫无一点长处,还说因为你他错过了很多别的女人,跟他不在同一条水平线上了,这样的一个男人再从新来过么?如果他爱你,就不会在乎你的外表,你的确定,就不会因为一个女人而把你抛弃,知道么?他现在回来找你,贪得只是你对他的好而已!!如果一个男人因为你的外在而甩了你第一次,就会甩你第二次!!不知道我说的对你有没有用,,,反正我是这么看待的!!