请高人帮忙算一算命,女,1985年农历八月十九,早上8点,谢谢

hongte110
  依据你个人提供的信息推算如下:
  1、四柱:
  比 比 日元 官
  坤造 乙 乙 乙 庚 (日空申、酉)
  丑 酉 亥 辰
  藏干 癸辛己 辛 甲壬 乙戊癸
  枭杀才 杀 劫印 比财枭
  地势 衰 绝 死 冠带
  纳音 海中金 泉中水 山头火 白蜡金
  起大运周岁:1岁 9个月 11天,每一交大运年 7月 14日起运(公历)。
  天干有乙庚年时仁义之合,乙庚月时仁义之合,乙庚日时仁义之合。地支有丑酉年月半三合金局,酉辰月时六合。
  年支为偏财,必发他乡,但心杂。此命性情刚强,有才有志,遇事有始有终,不须娣妹相助,早运驳杂多端,二十二三有危疾,宜阅书文,中限运转。
  性格特征:
  1、乙木日主,其个性沉着是警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,但感情脆弱。随风转舵,看人说话,出生不在正屋,或在山庄山村生。
  2、女命身弱不强,主性纯粹而温柔,奉翁助夫,多贤良。
  3、四柱喜土,应以从事有关土的事业或职业为宜,如固定实业,矿业,农牧,中间人,介绍业,代书,律师,法官,管理,顾问,秘书,房地产,建筑,设计等。事业发展利中南,不利东北。
  4、日干坐月支,绝:精打细算,执着追求,孤独,早婚不利,人际关系差,少受信赖,一生漂泊不定,慎重协调人际关系,财源几起几落。
  婚姻择偶:
  命主与巳、酉年生者三合,与子年生者六合,也就是属相为蛇、鸡、鼠的人婚配较为有利;与午年生者相害,与未年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为马的人较不利,与属羊的人相冲,除此以外不必顾虑。
  配偶方向,选在自己住宅的东方或西方为佳。日支为正印配偶之人为人聪明敦厚,待人仁慈,喜欢做好事,做事稳重踏实,丈夫身材中等,在1.7米左右上下,但有时却让人觉得缺乏真诚,不求上进,安于现状。
  体质健康:
  日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。你八字中火太弱或死绝,易患心脏病,败血病,关节炎,脚气,眼疾等疾病,年纪轻或正值壮年,主肠胃不好。金命秋生,体健聪明。
  有利选择:
  朋友上选择子、申年生的人,因为他是你的天乙贵人,是能给你帮助的人,命主与巳、酉年生者三合,与子年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。
  上述推算,仅供你参考。
高跟鞋与鸡蛋粥
一生骨肉最清高,早入学门姓名标,待看年将三十六,蓝衣脱去换红袍