长虹牌手机如何刷机

长虹牌手机如何刷机... 长虹牌手机如何刷机 展开
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

只能尝试使用刷机精灵进行刷机,使用方法:
1、首先打开刷机精灵,刷机精灵会自动安装刷机精灵手机端驱动,要确保手机打开了调试模式,使手机保持正常的开机状态,数据线连接至电脑;
2、然后找到手机型号的rom区,选择想要刷入的rom包,点击下载即可 ;
3、选择好对应的rom包后,等待rom包下载好,在下载管理界面中找到下载好的rom包,点击一键刷机按钮;
4、点击刷机按钮,开始刷机;
5、刷机过程中会对手机进行设备检查和对刷机包进行检查,防止刷入一个寄生虫;
6、接下来设备进入自动刷机模式,需要5-15分钟,这个是根据手机的性能来决定的,刷机完成后提示成功。
因为国产手机一般都是不开放用户获取权限的,所以刷机只能逐步尝试。
yuepan

  1. 第一种方法:在手机关机状态下,先按住音量减键不放,再按电源键,(注意:各种手机不同,进入方式也不同,有的还要+HOME键,具体的最好是网上搜索)。

  2. 进入 Recovery模式松开用音量键上下移动、用home键(一般下部中间的房子标志、点击可以进入主桌面)或者开机键确定。

  3. 选择wipe data /factory reset 、选择Yes--delete all user data手机自动处理。

  4. 最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。

  5. 第二种方法:首先打,精灵会自动安装刷机精灵手机端驱动,要确保手机打开了调试模式,使手机保持正常的开机状态,数据线连接至电脑;

  6. 然后找到手机型号的rom区,选择想要刷入的rom包,点击下载即可 ;

  7. 选择好对应的rom包后,等待rom包下载好,在下载管理界面中找到下载好的rom包,点击一键刷机按钮;

  8. 点击刷机按钮,开始;刷机过程中会对手机进行设备检查和对刷机包进行检查,防止刷入一个寄生虫;

  9. 接下来设备进入自动模式,需要5-15分钟,这个是根据手机的性能来决定的,刷机完成后提示成功。

渐离8629
像这些机子(国产,山寨,非智能),大部分都需要用刷机盒刷,而且很多需要拆机,才能接刷机线(跟普通的数据线不一样的,普通数据线不能刷),而且这一类的机子刷机也没什么用,没有必要,要是实在想刷,可以去客服看一下,或者是找手机维修的刷一下,刷一次50,(要是觉得贵,或者觉得自己有能力刷,那你可以自己买仪器刷,一个刷机盒800,一个刷机线200,不要说为什么别人的手机拿数据线就能刷,手机跟手机是不一样的,诺基亚的大部分都是拿个数据线,有台电脑,就能刷了,要是安卓系统的机子,甚至数据线都不需要了(当然,是已经ROOT的情况下),直接在手机上面就可以刷机了)
热心答客
非智能机不要私自刷机,普版MTK等平台都是厂家网点免费刷机,免费升级
一件必需品
不是智能机,不能刷机的。