拔完智齿后多久才不痛?

游医明达
拔完智齿后,需要多久能完全恢复正常? 20分
刚拔完。。。。

24小时内别漱口,吃流食,止痛药(因为一次性拔4颗,我吃流食吃了5天)

一周内要吃消炎药,伤口开始愈合,刷牙时不要刷到伤口

一周以后拆线,就可以想吃什么就吃什么了,但有洞,所以吃完必须漱口,保证没有食物残渣。

所以基本上一周就可以完全恢复正常了,只不过多漱口而已。
拔完智齿多久才能不痛啊?
吃 甲硝唑片 螺旋霉素 疼的厉害就吃个止疼片 不用买人工牛黄甲硝唑 就买甲硝唑片 一小瓶一百个的 一两块钱 这个最管用
拔完牙之后多久才会不痛,已经痛了五天了
去找医生,一般过后就不了
拔牙后大概多久以后才不疼啊?
拔牙后牙槽窝的恢复要看患牙的情况,比如阻生智齿或比较难拔的残根,拔除后可能会有局部肿痛、面部肿胀反应等,比较好拔的牙术后肿痛反应就会比较轻。一般拔牙后伤口可能会有轻度的疼痛不适,是正常的反应,一般一两天后就不会有疼痛不适了,如果拔牙创口处疼痛剧烈,需要尽快就医检查处理。拔牙24小时内注意不吃太热的食物、不刷牙不漱口,拔牙一周内最好不用拔牙侧吃饭,24小时后可以进食后认真漱口,口腔溃疡不影响拔牙,不过最好是积极治疗,局部上药消炎、去除不良 *** 因素、补充维生素C等。
拔智齿后多久不疼
一般来说麻药过了开始疼,大概过了3、4天,基本就不很疼了。不过有些时候,拔牙之后会肿啊、发炎啊、溃疡啊之类的,疼的时间就要加长了。

像我之前拔智齿,后来引起牙龈一大块溃疡,一直一个多星期才好。
智齿拔出后几天才会不痛
一般一周左右就没什么感觉了。