求一部欧美电影名字 大概97年左右的

时尚达人1718

求一部欧美电影名字 大概97年左右的

悍将奇兵 Breakdown(1997)
杰克和妻子艾米为了摆脱生活的麻烦事的阴影,决定作一次长途旅行。当他们在穿越沙漠时,汽车抛锚
了。在毫无办法之时,“好心人"大卡车司机瑞德带艾米去叫拖车,不料当杰克自己无意中修好车后去找艾米时,瑞德却装作一点都不认识他,也不见了艾米的踪
影。杰克报案,警察竟也不相信他。这时他不得不作为一个普通人走进法律所不能达到的地方,也就是凭自己的力量找回亲人和正义。

跪求一部欧美电影名字,大概2000-2003年左右播出

偷心俩母女
(2001)
Heartbreakers
徐娘半老、风韵犹存的安琪拉(雪歌妮薇佛饰)和她年轻貌美的女儿佩姬(珍妮弗娜芙海薇饰)居住在美国的佛罗里达,两人可算是配合默契的职业骗徒,她们的例行手法是这样的:目标是那些有钱的富翁,首先是安琪拉利用自己的美貌诱惑他们与自己结婚,接着换成年轻漂亮的佩奇勾引他,而安琪拉则假装正好撞见,离婚已在所难免。
于是赚钱计划成功,这个倒霉的男人将付给她们一大笔离婚费,这个首先是骗心,跟着是骗金的计划天衣无缝,两人百试不爽未失过手,直到遇见了一位孤独的富翁,以及英俊的调酒师,她们的千年道行似乎极有可能会一朝丧失,因为这对偷心母女自己的心也同时被爱情偷走了……

求一部电影名字,大概是08,09年左右的欧美片

战略特勤组 Unthinkable (2010)
塞缪尔杰克逊主演,不过和楼主叙述的有些不一样。

求一部09年左右的欧美电影

《陪你到最终》
剧情简介 · · · · · ·
癌末老人艾文顽固、脾气又差,自暴自弃的他早已决定在医院病房等死,但他平静的等死生活,却被新来的室友凯文整个打乱,与艾文不同的是,凯文坦然面对自己的死亡,与女友莎菈决定更珍惜生命中的每一天,于是他们把握在一起的时间,在病房里开趴、学画、甚至是打炮。顽固的艾文因此逃离医院另寻可以让他安静死亡的地点,却遇见坚强又美丽的伊夫林,他深受吸引,在她的陪伴下逐渐敞开心胸,接受凯文的价值观,但也发现真正害怕死亡的,其实是他自己…

求一部欧美电影,2012年左右的

2009年美国电影《克洛伊》
阿曼达塞弗里德、朱丽安摩尔、连姆尼森主演。
请及时采纳

求一部01,02年左右的欧美电影的名字

八脚怪?

求一部欧美电影,大概是16年左右的惊悚片

屏住呼吸
《屏住呼吸》是由美国Screen Gems制作发行的88分钟恐怖电影。该片由费德·阿尔瓦雷兹执导,史蒂芬·朗、简·莱维、迪兰·明奈特、丹尼尔·祖瓦图、艾玛·博科维奇等主演,于2016年8月26日在美国上映。
该片讲述了三位小青年潜入一位盲人家中行窃,却发现屋主绝非善类,不但身手了得还在地下室囚禁一名女子。在一名同伴被击杀后,剩下两人不得不屏住呼吸奋力逃亡的故事。

求一部香港电影名字,大概2010年左右的。

香港电影不设房..!!

求一部欧美电影名字

恐怖游轮 Triangle

1998年法国优秀影片《谋杀爱美丽》
这部影片后来被韩国翻拍,名字为《谋杀快乐》
挺有意思的