有哪些重生的耽美小说?

忧雅De离去
《重生之混吃等死》by昕韵
文案
  前世楚宁为了当上皇帝,不惜出卖*身体讨好国师,日日恨不得将其置于死地。
  重生后,得知一切的楚宁不愿再做皇帝,也不愿再与莫凡有任何牵扯。
  楚宁知道,十三岁是自己的死劫,前世是靠着莫凡他才活了下来,
  这一世,不愿再与莫凡有牵扯的楚宁,打算活到十三岁,然后等死。
  为了不与莫凡有牵扯,
  第一次见面,他落荒而逃。
  第二次见面,他再次落荒而逃。
  第三次见面,他……他逃不了了。
  “喂,我不认识你。”某人有点心虚。
  “喂喂,我真的不认识你。”某人非常心虚。
  “喂喂喂,你……你想干嘛?啊——唔——”他不心虚了,他生气了!
  前世莫凡为了救活楚宁,不惜分了他一半的寿命,临死还封印了楚宁的记忆。
  重生后,莫凡觉得,原来楚宁竟然是这么有趣的一个人,逗逗就炸毛。
  于是,这是一只渣受重生变别扭炸毛受,深情攻重生升级腹黑攻的故事。
《重生之任家二少》by曲终人散漫
【内容简介】
身为人臣霍乱朝纲,是为不忠;
身为人子害父身死,是为不孝;
身为任少背叛父族,是为不义;
身为男人媚主惑上,是为不耻。
这般不忠不孝不义不耻之人,竟有了重来一次的机会……
简单来说,本文讲述的就是一个曾经背信弃义,遭人唾弃的纨绔子弟重生故事。
本文虽然不小白,但偶尔有狗血有天雷,慎入!!!
《重生之千里烟波》 by酒曲狂药
【文案】
痴心换来的是弎年奴役。
再壹世,他想躲开了这壹切的开端,却躲不丧失这偶然。
上辈子,他被所有人认为是庸才,
而这壹世,他宁愿自己仍然谁人蒙昧者,
可他知道了这历史,却无法插手,
想忘记,却无法忘怀。
林子远只愿做壹世不忙人,众人之事,皆与他有关。
但这世事,能让他似愿么?
接下往他将面临……
《重生之归零》 by祎庭沫瞳(主攻)
凌麒央一心想嫁君离玹,但君离玹却疑心他的身份,誓死不娶。
最后,凌麒央为救他一命,以和亲做交换,最终死在他墓前……
一命换一生,君离玹重生回二十岁那年,发现很多事都不同了。
待两人再次重逢,君离玹发现自己娶到的不仅是他的王妃,还是一位神医……
好在,一切都可以归零重来……
还有《重生之人孰无过》by逝水残歌
《重生之代嫁嫡子》
《重生之承续》,
暴君重生
浮生劫(八阿哥还魂)
  君心难测(胤礽重生)
  重生君临天下
重生之承续
总有那么几个人想弄死朕
佞幸的重生
贰心臣
日升月沉(父子)
《花眠柳宿》
周自珩的太平洋宽肩
谢邀⊙ω⊙
水千丞的《职业替身》,很虐很狗血的替身文学
绿野千鹤的《妻为上》,古耽,巨甜
绿鸟鸟另一本《君为下》
苏景闲的《听说我很穷》