c6-00诺基亚如何硬格式化,晕,不要随便给我个答案啊~~~我要真实的啊~~急用

xiaobaixiong37
1、格机可以解决软件问题,因为格机后相当于电脑系统还原,所以格机后你要重新装软件,重新调整手机的设置项。
2、格机前记得备份通讯录。推荐使用诺基亚PC套件或者QQ同步助手,可以备份通讯录、短信、通话记录等等。
3、软格方法:在开机状态下 拨号码 *#7370# 输入初始密码:12345 然后等手机自动重启完毕即可
4、硬格方法:适用于因为软件问题不能开机的情况,或者开机后无法进行软格操作的情况
关机状态下,按住shift键(全键盘左下角第二个键)+空格键+栅格键(全键盘字母P下面的键)不放,再按电源键(开机键)。待出现开机图案时全部放开即可。
5、手机端格卡方法:建议大家最好是在手机上格式化内存卡,因为在电脑上格式化内存卡会有几率出现一些未知的错误,手机格卡:功能表---应用程序--文件管理---点击进入E:存储卡-----选项----存储卡选项---格式化
Lvkex
凡是塞班s60v3操作系统的诺基亚,硬格都是在待机界面下按*#7370# ,然后输入手机密码,等到手机重启后就可以了