显卡坏了花屏是怎么回事

舶浊偎5Y

一,关于花屏,我一看就是你的显示器有问题了,不信你另外接个显示器试试,这个现象表现 为,刚开机 花屏,过几分钟 以后会正常,这是典型的显示器电源部份电容损坏 了。
二。换了显卡 后有问题,一是显卡 的驱动不正常,如果不会安装驱动 ,就下载 个驱动 人生,直接驱动 后重新 启动,二是关机 重启,蓝屏 ,这是驱动不兼容 或者电源功率不够 造成的。你重新安装驱动 后如果 还重启,请更换 电源 ,
打开电脑桌面上的控制面板。
2、在当前控制面板窗口,点击界面中的设备管理器。
3、在列表中找到显示适配器。
4、选中显卡的型号,点击鼠标右键,选择上面的更新驱动程序。
5、、选择自动搜索更新的驱动程序软件,点击之后就能自动更新安装,如果是显卡驱动的问题,就可以通过此方法修复。
电脑是我们日常生活中经常使用到的机器,在使用中难免会遇到很多问题,特别是电脑长期使用后,出现的问题就更加严重,也更多。显示屏问题就是其中之一,二线制品的问题主要凸显在应用时出现花屏、黑屏等现象。那我们该如何应对呢?

  在使用电脑时,大家可能会碰到一些小问题,就比如电脑屏幕出现花屏,不清晰等现象。特别是这种情况很多朋友都遇到过,并且不知道问题出在哪里,应该如何去解决。其实也很简单,我们在遇到这种故障时,如果冷静的思考分析还是会得到一些结果的。因此土巴兔小编就电脑花屏问题来和你交流一番,希望你能有收获。
SiriusWoo
花屏一般是显示屏有问题
如果显卡坏了,电脑打都打不开,开机即黑屏。
您可以用HDMI线连接到电视,看看电视上有没有画面,有画面,即显示屏坏,无画面,即显卡坏
关于显示屏的更换,不建议您自行更换。请到专业维修点进行更换,避免不兼容,尺寸不对等不必要的麻烦