year is my of year the the horse连词成句

xtj地瓜最6

考查连词成句。首先根据所给词汇及标点,可确定组合的句意是:我(出生)年是马年。

My year我(出生)年,放于句首;is是,系动词,the year of the tiger虎年,放于系动词后,结合英语的表达习惯作答。连词成句为:My year is the year of the horse.

故答案为:My year is the year of the horse.

1、is英式[ɪz]美式[ɪz]

译为中文:be 的第三人称单数现在时形式,常放在其他词后缩写为 -’s;

2、of英式[ɒv , əv]美式[əv , ʌv]

译为中文:属于;关于;部分的;出身于;住在;

3、year英式[jɪə(r)]美式[jɪr]

中文释义:n.[名词]年, 日历年, 一年时间, 与某事相关的一年, 年度

4、horse英式[hɔːs]美式[hɔːrs]

n.[名词]马, 赛马

译为中文:

马;赛马;为…备马;猛推或用力向上举;