黑龙江省考什么时候报名

齐通7m

2022黑龙江省考报名时间2022年3月2日9:00至3月6日17:00。

黑龙江省考报名的时间是在每年的2022年3月2日9:00至3月6日17:00。

一些想要参加考试的人可以通过网络报名,一般没意外的话就是固定的这个时间,首先提交报考申请,报考者可在2022年3月2日9:00至3月6日17:00期间登录黑龙江省公务员考试网进行注册。

其次按要求上传本人近期免冠电子照片、填报信息、选择笔试考区后,提交报考申请,逾期不再受理报名事宜。

最后报考者须认真核对所报职位要求的资格条件,资格审查贯穿招录工作全过程,招录机关和公务员主管部门在招录各环节如发现报考者不符合报考资格条件的,均可以按有关规定取消其报考资格或者录用资格,我们一定要检查好。

根据相关信息查询,考生可以登录黑龙江省公务员考试网进行网上报名。考生在规定时间内进行黑龙江公务员考试报名,过时将无法进行报考,更多黑龙江省考报名相关信息,查看中公黑龙江省公务员考试频道。