寒假时间作息表小学生时间作息表

蕊苦熊惊酷皮曾01

寒假时间作息表小学生时间作息表如下:

家长给小学生制定的作息是早上8:00起床,为了培养小学生的独立性,穿衣、折被子和洗漱都是要求小学生进行自理的。8:30—9:00是留给小学生的吃早饭的时间,吃好了之后,学霸家长就得安排小学生进行学习了,9:00—10:00是留给小学生的写寒假作业时间。

写了一个小时的作业之后,是可以允许小学生玩一会的,10:00—11:00是留给小学生的自由活动时间,小学生可以到外面活动或者看电视等,家长肯定是不能让小学生一直玩下去了。

11:00—12:00是安排小学生进行练字或者读书的时间,小学生上午的安排就是这样了,12:00—12:30是小学生吃午饭的时间。12:30—13:30是小学生休息的时间,可以利用这一时间睡个午觉之类的,休息得差不多了,是可以正式开始下午的学习了。

13:30—15:00是安排小学生进行看书或者练字的时间,看来学霸家长很看重小学生的练字和阅读时间,上午和下午各一次。

然后15:00—16:00是小学生写寒假作业的时间,下午的学习基本上就到这了,下面就是留给小学生进行自由活动了。吃完晚饭之后,小学生也是同样有自由活动的时间,一直到20:00前都是,小学生想看电视或玩游戏都是可以的,20:00—20:30短暂的看书时间。

然后就安排小学生睡觉了,学霸家长给小学生的假期作息时间安排还是很合理的,既给了小学生充分的休息放松时间,还没有忽视学习。

盖雅工场,全流程劳动力管理系统