画生日蛋糕怎么画

脑袋里开爬梯

过生日的时候都会会吃生日蛋糕来进行庆祝,生日蛋糕的造型是多种多样的,我们可以选择自己喜欢的蛋糕造型进行设计和绘画。

  1. 可以先画蛋糕的顶端,顶端是一条弧线,下边是奶油的轮廓,随后用一样的方式画第二层生日蛋糕。

    请点击输入图片描述

    2.在第二层的底端画一个拖盘,随后画三个一样的生日焟烛。

    请点击输入图片描述

    3.下面同学们用淡黄色和黄色涂双层蛋糕奶油,随后加重边缘的色调,在生日蛋糕的空白涂上深蓝色、红色和绿色的图案做为装饰。

    请点击输入图片描述

    4.下边用深灰色画出生日蛋糕的边沿。焟烛可以涂上绿色花纹。最重要的是,突出蜡烛橘色的外焰和红色的内焰。一个好看的生日生日蛋糕简笔画就画好了。

    生日祝福语

1.跟着岁月的蹊径,一溜小跑而上,一切都是那样锦绣,但生日时请轻微驻足,再回头,重温一下这段不再重复的青春!

2.今天是最值记忆的一天,今天是最有意义的一天,今天是最重要的一天,今天是一年一度你的生日,在这美好的送给你浓浓的祝愿祝你生日快乐,一生康健!天,

3.可爱的儿子,你的生日又到了,爸爸妈妈都非常高兴,祝福你生日快乐!健健康康成长,快快乐乐过每一天,做一个好孩子

4.又到你的生日了,是不是在烦恼又长大了一岁呢?还记得你去年生日时的开怀笑脸,希望你永远能那么的快乐永远那么有活力!生日快乐小寿星!

5.时光飞逝岁月如梭转眼你已经两岁了因为你的降临这一天成了一个美丽的日子生日快乐,我的宝贝,愿你平安幸福,健康快乐。

6.今天生日祝福您:天天娃哈哈,岁岁乐百事,笑脸美如花,青春惹人夸。生日快乐!

7.奶奶,生活在困苦,可你努力的走了过来;人生有多不如意,可你活得却是哪么的飒爽;你是我们生活的精神之驻,你是我们的生活港湾。奶奶,谢谢你一生的付出,祝福你生日快乐!

8.很抱歉生日的时候,我不能亲自到你面前给你点燃生日蜡烛,但是你会拥有我最美的祝福,此时的我,满载着沉甸甸的祝福。

9.都说向流星许愿会实现愿望,我就会静静坐在楼顶,看着狮子坐流星雨滑过天边,许下了我最慎重的愿望,祝远方的朋友生日快乐,永远快乐!

10.有无尽的欢乐,有喜悦的小雨,有我轻轻的祝福,生日快乐!