石家庄十大正规驾校

生活达人孙敏

石家庄驾校前十名:1、永泰驾校、2、井陉成通驾校、3、万宜驾校、4、东都驾校、5、准众驾校、6、平山圆通驾校、7、恒向驾校、8、宏润驾校、9、丽都驾校、10、江龙驾校。

排在前四名的驾校合格率都在百分之百,他们分别是永泰驾校、井陉成通驾校、万宜驾校、东都驾校,据了解调查,这四家驾校无论从硬件上还是软件上都要远远优于其他驾校,他们不但注重学员的技术培养,更加重视学员拿到驾照后上路的习惯问题,可以说为大家考虑得非常深远了。

除了前四名的驾校之外,淮众驾校的合格率也在96%上,可以说也非常不错了。而后还有平山圆通驾校、恒向驾校、宏润驾校、丽都驾校、江龙驾校等培训机构的合格率都在86%以上,虽然和前几名的100%还有所欠缺,但在整个石家庄市已经算是非常不错的几家机构了,被评委石家庄市十佳驾校也是当之无愧的。

在这次考评调查当中,不仅仅要看当年的考试合格率,还要对驾校的整体设备、管理条例、教学方式、售后范围等内容进行考核,只有每个项目都合格的驾校才能称得上是一家合格的驾考培训机构,才能让更多的学员所信赖。

我们在选择驾考的时候,除了要看考评分数之外,还需要根据自身情况,选择一家信誉度高、合格率高、服务态度好、距离工作单位或者住址较劲的驾校,这样才能节约更多的时间,让我们把主要精力放在驾考上。如果大家已经有考驾照的想法的话,又不知道如何选择驾校,那么以上十家驾考单位就是大家可以考虑的对象